切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星情感 倾杯小镇 紫苏小屋纳凉记
楼主: 紫色的流苏

紫苏小屋纳凉记 [复制链接]

喜欢划手机屏看天气,昨日还看到有雨的,今天再看又没了,下一周29度气温会降下来。

简奴说,有一幅我的画,我却不知TA是谁,也想不起来这事。
以前是常给朋友送画,自己别无长处,唯有画才能表我心意。

紫色的流苏 发表于 2017-7-20 17:13
简奴说,有一幅我的画,我却不知TA是谁,也想不起来这事。
以前是常给朋友送画,自己别无长处,唯有画才能 ...

流苏,我觉得你可能是看错了简奴的回帖。
你再去看一次吧。他是说假如能有一幅你的画该多好,并不是说他已经有一幅你的画了。

二姐二姐夫回银,一星期的假眨眼就过去了,期间,一起看了两场电影《悟空传》《京城81号》。
因为有姐姐姐夫在,才敢看恐怖片,还因为梅婷主演。
《京城81号》并不恐怖,女主和男主很相爱,女主被冤变鬼,他们那么相爱,为什么他不信她,所以欠她一声对不起,听到了,心就安慰了一切都平静了。瞧,女人其实那么容易满足。

沈眉珊 发表于 2017-7-20 17:20
你再去看一次吧。他是说假如能有一幅你的画该多好,并不是说他 ...

这样?TA来多久?就知道我会画美人?

沈眉珊 发表于 2017-7-20 17:20
你再去看一次吧。他是说假如能有一幅你的画该多好,并不是说他 ...

眉珊说的对。天热头闷,连这都理解错,我真的昏了。

紫色的流苏 发表于 2017-7-20 17:01
粗有粗的好,相处时轻松愉快,没有刻意和粉饰。

在堂主《月朦胧鸟朦胧》歌曲里看到的,特别喜欢这张图。
女孩和小鹿,几年前我似乎也画过类似这样的画。
先生还曾写下一些字:麋鹿美丽,美丽麋鹿是故乡的精灵,魂牵梦萦心系东海之滨一方故土,那是月色下的蓝色梦幻,是阳光下的静静港湾。。。
与这幅画是不是也契合^_^。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

如果再配上堂主唱的《月朦胧鸟朦胧》歌就好了,可惜我不会贴歌,他唱得很好听。
琼瑶影视剧中的许多歌曲我都喜欢。
有些不知道歌名,但记得一些词,姜育恒唱的:你为我流下多少泪,我怎忍心离开你,从不后悔爱上你,不管道路多崎岖。。。
很打动人是不是,反正我听了每次都热泪盈眶。

昨日,专门去看了下八区会所一楼理发店房檐下的燕子窝,里面的六只小燕子全没了,估计长大了飞走了。
因为理发店靠近八区广场,路过的时候我总是想看一眼,它们忽然飞走了,心里有小小的失落,它们长大终究是要飞走的,又为它们欣喜。
去年,这个燕子窝里有三只小燕子,今年一下子升为六只,六只小脑袋争先恐后地争食,燕子爸爸和燕子妈妈不停地飞来飞去喂食,好辛苦。
没想到这么快,它们竟全都飞走了。时间过得太快,熬过这月,就该立秋了,整个夏天我都做了什么呢,一天天的全荒废掉了。

所有的故事从秋天开始,最美。
所有的心情从秋天开始,最美。
所有的画儿从秋天开始,最美。
秋,本来就是烫金的,最美的。

紫色的流苏 发表于 2017-7-20 22:06
在堂主《月朦胧鸟朦胧》歌曲里看到的,特别喜欢这张图。女孩和小鹿,几年前我似乎也画过类似这样的 ...

笔触能把静谧温馨表达到这种地步,真是没说的
使人不能言传的艺术,他的会意境界可想而知

我也要一套房子

欢迎妹妹,在这里的12楼选一套吧:
http://www.bdlxwxw.com/forum.php ... &extra=page%3D1
然后定个名称。

紫色的流苏 发表于 2017-7-20 17:28
二姐二姐夫回银,一星期的假眨眼就过去了,期间,一起看了两场电影《悟空传》《京城81号》。
因为有姐姐姐 ...

梅婷和苏苏是一家了。好像很久没有她的消息了。

紫色的流苏 发表于 2017-7-20 22:06
在堂主《月朦胧鸟朦胧》歌曲里看到的,特别喜欢这张图。女孩和小鹿,几年前我似乎也画过类似这样的 ...

看到麋鹿,倒是想起重磅企鹅大哥了。

泌水 发表于 2017-7-20 23:21
笔触能把静谧温馨表达到这种地步,真是没说的
使人不能言传的艺术,他的会意境界可想而知

泌水大哥也可以的,上次在花香镇就见识了大哥的才情,境界那是相当的高啊。

小镇还有许多漂亮房子,29妹赶紧挑一套,我们一起玩儿。

紫色的流苏 发表于 2017-7-20 22:15
如果再配上堂主唱的《月朦胧鸟朦胧》歌就好了,可惜我不会贴歌,他唱得很好听。
琼瑶影视剧中的许多歌曲我 ...

http://kg.qq.com/share.html?s=uHJzPOuRoxqlLuEF
这是酱油哥唱的《月朦胧鸟朦胧》。
点击地址能直接欣赏到动态效果。

沈眉珊 发表于 2017-7-21 10:30
梅婷和苏苏是一家了。好像很久没有她的消息了。

梅婷结婚生子,息影了一段时间,这次是复出的第一部影片吧。
梅婷演鬼片真没想到,她的身材稍显丰腴,但基本恢复了,她的眼睛有点自带黑眼圈,看着有些心疼有些难过。

紫色的流苏 发表于 2017-7-20 23:06
昨日,专门去看了下八区会所一楼理发店房檐下的燕子窝,里面的六只小燕子全没了,估计长大了飞走了。
因为 ...

我现在就盼着立秋后,天气没那么热了,就去湖北看看我师父。

沈眉珊 发表于 2017-7-21 10:32
看到麋鹿,倒是想起重磅企鹅大哥了。

我也想他了,很想很想。。。

沈眉珊 发表于 2017-7-21 10:38
http://kg.qq.com/share.html?s=uHJzPOuRoxqlLuEF
这是酱油哥唱的《月朦胧鸟朦胧》。
点击地址能直 ...

我就是点开听了酱油堂主的这首歌,图片也是从那儿保存来的。
温柔的夜晚,听着柔情的歌,世间很美好。

沈眉珊 发表于 2017-7-21 10:40
我现在就盼着立秋后,天气没那么热了,就去湖北看看我师父。

可能周围下了雨的缘故,今天我们这里凉爽下来了。

最好的爱情是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的事情。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。
    ——安妮宝贝《蔷薇岛屿》

在纷繁的网络里,看人来人往看万头攒动,我还是孤独的;在生活里,我还是寂寞的,无声的,静悄悄的,我还是我,与所有人隔着山水。

沈眉珊 发表于 2017-7-21 10:09
欢迎妹妹,在这里的12楼选一套吧:
http://www.bdlxwxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=565628&extra ...

这里的房子多少钱一平?贵了我可买不起

紫色的流苏 发表于 2017-7-21 10:32
泌水大哥也可以的,上次在花香镇就见识了大哥的才情,境界那是相当的高啊。

俺那文字都是直撅撅的,没有境界可言啊

仙女29号 发表于 2017-7-21 11:50
这里的房子多少钱一平?贵了我可买不起

活动时是要求至少在本版发过一个主题就可以分房子。
现在活动之余,只要愿意来结缘,就可以了。