切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星情感 倾杯小镇 紫苏小屋纳凉记
楼主: 紫色的流苏

紫苏小屋纳凉记 [复制链接]

好久没来看你,楼越来越高

不会画鸟,就像一直画不好小动物。

我擅长的就那么一丢丢。

还好啦,有一点,总比什么都没有强,是不。

隔窗仰望天空,是一望无际的蓝,蓝得令人无话可说,直想叹息。

湖边的柳树还是枯黄色,没有一丝新绿,冬的凛冽迟迟不肯消退,不像西安,触目所及全是绿。想起那日清晨,刮着风,吹得路两旁的枯叶满地飞。西安暖和,去年的枯树叶还没有落尽,仍坠在枝头,一阵大风,树叶簌簌而落,令人分不清是秋季,还是春季。

那天,呆在路边看了好一会儿。

银川,除了一派灰败色的松柏,其余的树木只剩下伸张的枝条。还有风,一天到晚的吹啊吹,吹得人心里乱糟糟。

有人说,春天就是要刮风啊,春风嘛。

吹面不寒杨柳风。什么时候这里的风才会不觉得冷呢?什么时候杨柳才能返青?

熬人的时间,漫长又漫长。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看了一部电影《喊.山》。

起先是无意识的随意看看,后来竟被吸引,直到感动莫名久久回味。

女主人公红霞出自书香门第,在幼年时被拐卖又遭受残忍的虐待。来到一个小乡村,丈夫被村民韩冲无意炸死,红霞不要任何赔偿,答应由韩冲负责她和孩子日后的生活。韩冲质朴善良,渐渐地爱上了她—— 一个哑女(怕她乱说,被那个男人残忍割舌)。

后来红霞说明真相,被警方带走。

韩冲为了爱人力排众议奋不顾身嘶声力竭的样子,与红霞紧紧相拥的那一刻,我全身颤抖身心俱碎潸然泪下,那一刻,我觉得韩冲他好男人好伟大。

“无言的呐喊最震撼,无声的告白最动人。”她本可忍受黑暗,如果她不曾见过阳光。是的,韩冲就是她的阳光,带给她最真挚的爱情,这爱令她温暖。

爱是什么?
爱就是你心中的阳光,带给你恒久的温暖。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

长鸿踏月 发表于 2019-2-15 17:40
有图有真相,流苏你被鹅鹅鹅骗了,不光有大白鹅还有灰鹅。三四千年前它们应该是鸿雁

或许就是三四千年前的鸿雁回来了。嘿嘿~

素念涿涿 发表于 2019-2-15 22:30
嗯哒,咱们美丽的流苏姐姐也要天天快乐哦!

嗯嗯,一同快乐~!

不知道呢,或许鸭子,鹅?不管是啥,就觉得好看好玩儿:)

竹林清风 发表于 2019-2-17 21:39
这是哪里拍的,不会是北方吧?

是西安浐灞湿地公园。

不是节日的日子也要快乐哈~!

长鸿踏月 发表于 2019-2-19 08:30
流苏,元宵节到了,闹元宵看花灯,圆圆满满快快乐乐。

元宵过后一样快乐!

蓝蝶,送朵花给你,永远美美的。

紫色的流苏 发表于 2019-2-27 16:11
不会画鸟,就像一直画不好小动物。

我擅长的就那么一丢丢。

我这当铺少幅画

紫色的流苏 发表于 2019-2-27 16:22
不是节日的日子也要快乐哈~!

嗯,大家都要天天快乐哈~

紫色的流苏 发表于 2019-2-27 16:22
是西安浐灞湿地公园。

很漂亮,俺还没去过呢。

这里有画,喜欢哪幅拿去就行。

因为爱情

1、
一个失眠的人会做些什么?
关灯,关窗,关掉手机,取掉钟表电池,拔掉电源。。。
寻一本书,或者写一点字,听一首音乐。
原本想置换心情。却想起一个人来,忍不住悲伤。

2、
“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。”
这是歌咏汉武帝妃子李夫人的,但李夫人令所有人铭记的不仅仅是她倾国倾城的美貌,还有她病重时不见武帝的惊人举措。
她是懂得美,也懂得爱的女人,深谙男人之心,很清楚“大凡以色事人,色衰则爱驰,爱驰则恩绝”。
把自己最好的一面留给他,是对自己的尊重,也是对爱的尊重。

3、
爱情到底是吞噬还是回吐?有时候,我想把你吞下肚子里去,永不分离。有时候,我却想把你吐出来,还你自由,也还我自由。——张小娴
仿佛拥有,又似虚无。陷入一种情绪,无力自拔。
有时候会有一种虚空之感。
有时候又觉得快乐满满。
怎么办?好像只能靠自己。
要么往下沉,要么向前游。

很简单,有爱向前,无爱回头~

紫色的流苏 发表于 2019-3-1 10:55
因为爱情

1、

失眠了。
昨天28日本来约你29日在小镇聚会,没想到一觉醒来3月1日了。
只好到明年2月29日了,这个失眠长不

爱情很美但是虚无,还是人民币靠谱