切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星情感 倾杯小镇 紫苏小屋纳凉记
楼主: 紫色的流苏

紫苏小屋纳凉记 [复制链接]

来流苏姐姐的小屋回访,哇塞,一切那么美,连心事都是美美的。

紫色的流苏 发表于 2017-7-21 11:34
在纷繁的网络里,看人来人往看万头攒动,我还是孤独的;在生活里,我还是寂寞的,无声的,静悄悄的,我 ...

唯有那些画儿,知道你的欢喜与伤悲。

土匪丫头 发表于 2017-7-22 09:03
来流苏姐姐的小屋回访,哇塞,一切那么美,连心事都是美美的。

欢迎丫头,盼常来小屋玩。

沈眉珊 发表于 2017-7-23 21:28
唯有那些画儿,知道你的欢喜与伤悲。

嗯,她们是我骨肉至亲^_^。

今早很凉爽。随后的几天气温都不会太高,炎热的夏季在银川是不是就此结束了,前后也就一个月酷热难忍,银川的夏还是短了点,我喜欢凉爽,最好是又能穿夏季衣衫又不觉得冷的那种。

记得有一年夏,有些衣衫还没来得及上身,夏就过去了。
春夏,是银最短的季节。初夏,初秋是银最美的季节。此时,去沙湖、沙坡头、金沙岛最适宜了,尤其中卫金沙岛的紫色马鞭草和薰衣草开得无边无际,一个紫色梦幻王国。

紫色的流苏 发表于 2017-7-24 09:54
春夏,是银最短的季节。初夏,初秋是银最美的季节。 ...

紫色的梦幻王国,是流苏心醉的天堂。

紫色的流苏 发表于 2017-7-18 17:28
简单的屋舍,明亮的窗户,干净的庭院,绕屋的梅花树。。。
这是我理想中的家。
对了,紫苏小屋少了绕屋的 ...

给你种颗钻塔树怎么样?

卧云弄月 发表于 2017-7-24 22:10
给你种颗钻塔树怎么样?

你就会搞破坏。嘻嘻

紫色的流苏 发表于 2017-7-19 11:03
简儿——

去年六一时的游戏马甲,自己起名自己注册,原本想叫简真,简单本真的人嘛,又一想跟台 ...

简儿是流苏?好像素前不久参加酱油堂有个简儿。

沈眉珊 发表于 2017-7-24 20:40
紫色的梦幻王国,是流苏心醉的天堂。

嗯,喜欢紫色,尤其是紫色的花。

卧云弄月 发表于 2017-7-24 22:10
给你种颗钻塔树怎么样?

我还是觉得梅花树好看耶!

仙女29号 发表于 2017-7-24 22:49
你就会搞破坏。嘻嘻

我们29妹最乖巧可爱~

东北虎 发表于 2017-7-24 23:27
简儿是流苏?好像素前不久参加酱油堂有个简儿。

是啊,嘿嘿,第一次穿着马甲去玩游戏,结果还是被好些人认出了。

紫色的流苏 发表于 2017-7-24 09:54
春夏,是银最短的季节。初夏,初秋是银最美的季节。 ...

流苏姐姐记得拍照片来,丫头想看。

紫色的流苏 发表于 2017-7-25 09:30
嗯,喜欢紫色,尤其是紫色的花。

紫气东来,高贵。

来小屋纳凉

土匪丫头 发表于 2017-7-25 15:14
流苏姐姐记得拍照片来,丫头想看。

好的,下次去玩时一定多多的拍些片片和丫头分享。

张典 发表于 2017-7-25 16:06
紫气东来,高贵。

还因为紫色独一无二与众不同,可以明媚可以忧郁,它像爱情的注译,幽深而华美。

欢迎,热烈欢迎李大侠^_^。

紫色的流苏 发表于 2017-7-26 08:58
还因为紫色独一无二与众不同,可以明媚可以忧郁,它像爱情的注译,幽深而华美。

流苏美女这一详解,紫色更具魅力了。

夜半,雨势很大,兼有雷声闪电。

躺床上再也睡不着,就一直听着下雨声,哗啦啦的,酣畅淋漓的。身上某种颓败的情绪不知不觉隐退了,一股鲜活的力量如小溪般汩汩涌动。赤着脚,跳下床,一把拉开帘布,看到庭院灯下暴雨如注,欢喜的竟要蹦起来。

进入伏天后,每年必犯的季节过敏性鼻炎就开始纠缠不已,每日鼻塞、流涕、喷嚏不断,外加咳嗽,头重如裹,吃多少药下去都无济于事,整个人完全萎靡了。什么都不想做,看什么都烦,只掰着指头数日子,等吧,等到下雨,等到立秋就好了。说来也怪,无论多么严重,只要立秋了,天气一天天凉下来,鼻炎就会不药而愈。

今年是史上最热的一年,气温持高不下,骄阳恣意挥洒着它的热情和活力。伏天迟迟不去,办公室也如蒸笼一般难以忍受,汗水不停浸透衣衫,心中的焦躁左突右冲找不到出口,饶是如此,体重一斤未减反而胖了三斤,难过的想哭。

此刻,倾听着哗哗的雨声,清凉湿润的空气从窗外透进来,暑气被赶跑了,凉爽的秋来了。我如沙漠中行走的旅人对从天而降的甘霖充满了喜爱和感激。

我很喜欢秋,喜欢她的凉爽、平和、寂静中透着柔美,单薄中蕴含深厚,清寒中掺着温润。还因为一到秋季恼人的鼻炎就会渐渐痊愈,那时候啊,便是生命中最美好的日子,可以静下心来看些书,写点字,听音乐,甚至涂鸦几幅小画。最炎热烦躁的时候也曾尝试着用画画静心,无奈,越画心越乱,纸全进了垃圾篓,索性什么也不做就这样虚度光阴吧!

有些光阴就是用来虚度的,好比此刻我依偎在窗前听雨,看雨。

喜欢流苏姐姐的小屋,虽然我能给的加分很少,还是要给。

土匪丫头 发表于 2017-7-27 10:07
喜欢流苏姐姐的小屋,虽然我能给的加分很少,还是要给。

谢谢丫头喜欢! 你能来小屋,我自欢喜温暖。

紫色的流苏 发表于 2017-7-27 09:46

躺床上再也睡不着,就一直听着下雨声,哗啦啦的,酣畅淋漓的。身上某种 ...

黄蒿季节的鼻炎。我们这里有个治鼻炎的,一星期一次,不打针不吃药。去年我去基本只好了。

秋天过去自然而好,也叫季节性鼻炎。

躺床上再也睡不着,就一直听着下雨声,哗啦啦的,酣畅淋漓的。身上某种 ...

热的时候,人容易烦躁疲惫,做事效率必然比较低,所以香港那边的公务单位,每到夏天,室内空调总是17——18度,人在室内必须披一件长衣,大学也是如此。
就是想让人在冷的情况下,保持清醒的思维去做事。

看流苏的文字,一如甘霖普降

卧云弄月 发表于 2017-7-27 17:40
秋天过去自然而好,也叫季节性鼻炎。

嗯嗯,秋天就要来了,难熬的日子就快结束了。

沈眉珊 发表于 2017-7-27 20:35
热的时候,人容易烦躁疲惫,做事效率必然比较低,所以香港那边的公务单位,每到夏天,室内空调总是17—— ...

我们办公室没有空调,好在忍一忍,也就热一个来月便过去了。
这几天早晚特别凉爽,如果没有鼻炎恼人,就是最好的时光。