切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小西,六星才是你永久的家!

小西,六星才是你永久的家! [复制链接]

如果说小西是一个云游的和尚,那六星就是小西出走前的庙,无论小西走多远,走多久,还是会回到庙里。
如果说小西是只爱溜的狗儿,六星的主人也会因为这狗儿不听话,呵斥几声,轻踹几脚,这狗儿一气之下出走了,但过段时间还是会回来,因为六星这儿有小西爱吃的狗粮,高粱米,玉米棒。
据小西自己说在六星有七、八年了。七、八年是什么概念呢,就是幼儿园大班读了初中,初一学生读了大学,这么多年,在六星,除了小西言称的几个所谓的仇人,还有那么多的人陪伴着你小西,扪心自问,你小西没有从他人身上学到许多东西,在成长的道路上没有别人的经验借鉴吗?
这儿有你许多熟人,至少你小西一说话,也有人搭腔。只要你戒不了网,离不了论坛,你就不可能离开六星。
别看你到红袖天涯蹦达几天,蹦的还自以为挺欢实,但那里的土壤,是根本不适合你,你溶不进去,永远溶不进去。
所以,无论你如何叫嚷,和六星作多少次告别,没有人相信你会离开六星。
六星才是你永久的家。

心安之处即吾乡。乡里乡亲的,就看小西拿得起放得下吗?一池对小西很有乡情耶。。。。。

这傻乖孙跟狗比,绝对糟蹋狗的名声。

七八年?扯了。

春江走了之后达人那批版友才来的,西湖尾随而来。三年吧。

翰林探花 发表于 2017-8-21 11:44
心安之处即吾乡。乡里乡亲的,就看小西拿得起放得下吗?一池对小西很有乡情耶。。。。。

小西主动攻击性很强,可许多时候又摇尾乞怜,很矛盾的一个人。

新解玉玲珑 发表于 2017-8-21 11:50
这傻乖孙跟狗比,绝对糟蹋狗的名声。

没少咬你。

榆园书话 发表于 2017-8-21 11:57
七八年?扯了。

三年就把自己搞成这造型,也是个人才啊!

榆园书话 发表于 2017-8-21 11:57
七八年?扯了。

达人下线起码五年了吧

三年肯定不止

达人下线我去的红袖

偶尔出去玩一下,也不错,就像是一场旅游。

哦~~

呸服一下我自己。

小西回来了!