切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 倾杯小镇 “北斗月,小镇情”2017中秋联欢晚会

“北斗月,小镇情”2017中秋联欢晚会 [复制链接]

“北斗月,小镇情”2017中秋联欢晚会

在《啊秋》的音乐背景中帷幕徐徐拉开,主持人眉珊、张典、小青狐、卧云弄月四人笑容可掬,款款深情地走到台前。
眉珊:床前明月光,
卧云:地上鞋两双。
青狐:为啥有两双?
张典:是咱在偷香。
合:观众朋友们,大家好!

眉珊:这里是六星小镇电视台、六星小镇广播电台、六星小镇 DN网联合举办的“北斗月,小镇情”2017中秋联欢会现场。
张典:我们现在是在六星小镇电视台2017平米演播大厅,通过亚洲三号卫星,分别用普通话、广东话、废话、英语、阿拉伯语、哑语等,向全球现场直播联欢会的盛况。
青狐:炎蒸初退,秋爽宜人,天高地阔,云淡风清。在这花好月圆,激动人心的美好时刻,我们想起了苏东坡那首传诵千古的名篇。
卧云:明月几时有,把饼问青天,我知饼中何馅,红糖掺白面。
眉珊:在这里我们向电脑旁电视旁电灯旁电线杆旁的朋友
张典:向摇篮中睡梦里打着呼鲁的朋友
青狐:向在远在天边近在厨房和卫生间里的朋友
卧云:向港澳台同胞,海外侨胞,国际友人
合:致以节日的祝福,中秋快乐!

眉珊:下面,让我们以热烈的掌声欢迎坛中央首长墓歌先生为今天的盛会致辞!
墓歌:女士们先生们,葛德伊吻你。在这欢乐祥的氛围中,我严肃认真地说三点,一是要加强队伍建设,除口臭患者、恐布分子和性工作者之外,欢迎全国人民和国际友好人士加入本论坛;二是要加大计生工作力度,对私聊人群重点防控,那啥工具发放一定要到位。最后,预祝演出成功。
张典:感谢岭导热情洋溢、语重心长的讲话。话说咱六星的花啊,真不少。领导层有马樱花,男代表有翰林探花,新人代表有花中的花,这还没算海上花、冰凌花、洛瑾凡花……
卧云:行了,咱们还是抓紧时间推出水性花儿吧,本来咱六星水美人也不少,水中月、水如云、水玲珑 、水之心等等,可惜这些才女如今都归隐了。今天咱特邀了合唱组合“水性姊妹”来为大家表演。这是由三位著名才女水性葱花、水性蒜花、水性姜花拼凑起来的草台班子,她们带来的是一支原创歌曲《葱花儿为什么这样香》。
“水性姊妹”:葱花儿为什么这样香/为什么这样香/哎, 香得好像/香得好像咱家的梳妆台/它象征着美味的菜肴啊。

葱花儿为什么这样香/为什么这样香/哎,香得使人/香得使人不忍离开/它是用来炒菜和凉拌啊。

青狐:谢谢“水性姊姝”的精彩演唱,接下来的节目可谓洗脚水冲咖啡,别具风味。

卧云:即将闪亮登场的是本地土特产,重量级猛男帅哥斯文苦瓜脸、斯文南瓜脸、斯文地瓜脸三兄弟。
眉珊:他们将首次联袂合作,表演具有浓郁印度风情的肚皮舞。
张典:在《阿拉伯之夜》的乐曲声中,他们一步三摇,扭臀摆胯地来了。
青狐:今天的斯文苦瓜脸、斯文南瓜脸、斯文地瓜脸格外打扮得格外迷人,他们化妆成印度少女,面绕轻纱,酥胸半露。白皙丰满的肚皮随着音乐的旋律,在颤抖在起伏。
卧云:只见他们三个的舞姿时而优雅、时而奔放、妩媚娇柔,妙曼诡艳,尽显肚皮舞的艺术特点,令人赏心悦目,惊叹不已。
眉珊:在欣赏完舞蹈之后,下面请著名笑星斯文扫地先生用武汉话表演单口相声《脱裤》。
斯文扫地:莫听达主持人报的《脱裤》,就以为是黄段子,说野话不是我小坐做人的风格。今天是中秋佳节,和恩得咵下戒赌的事儿,赌博真的害人咧。我垸的有个叔伯哥儿,冒得果罗事天天打麻将掉皮儿,输得个破磨样的。那天隔壁的婶娘到他屋的玩,只看达他堂客一个人在屋的,上身还百事冒穿,婶娘说恩个婆娘大白天的搞么罗喂,他堂客说,恩不晓得我的个罗人几翻颠,他这几天掉皮儿把屋的百罗都输了,今达把我剩达的身上的衣裳,连褂儿跟吗勒儿都脱下来,拿到么事寄售行去当了。婶娘说恩这也是如了社,跟恩说咧,恩这裤子千万别把他拿去当了。他堂客说这个恩放心我晓得。第二天大清早,婶娘想着去瞄下子,看达他堂客还在床上困达。婶娘问恩的裤子还在不,他堂客说,冒得了咧,本来我是不想脱的,他个剁头的说要跟我那个,我怕老是的就脱了,哪晓得一脱下来,他抢达就跑,我个赤胯丁当的又不能去赶,只有在床上困达。
斯文扫地:谢谢大家稀稀拉拉、断断续续的掌声。

张典:著名女高音歌唱家碧霞身着透视装,迈着猫步,走上了舞台,她将以一曲深情的《论坛,我热恋的地方》打动在坐每一个人的心。

碧霞:我生在港城湛江/那里有我的父老乡亲/兄弟们讲述着泡妞的故事/街坊里流传着网恋的新闻/一声声/我呼唤着哥哥弟弟/那是我最真挚的声音…..。
……
卧云:一台连一台,节目真精采。刚才黑眼圈在《征服》中唱道:就这样被你征服,忘记我所有的痛苦,我现在真的好性福,我们的快乐一塌糊涂。这几句歌词也唱出了我压抑已久的心声。

眉珊: 今天我们还很荣幸地请到了六星论坛德艺双馨奖获得者——娱乐花仙子,由她为我们演唱神曲《忐忑》。

花仙子 :cheog jf ioepiqpo, uiuph ijiojpo hhioipoypoiyqa,yiup。
张典:NO, NO,仙子,这不是在维也纳金色大厅,现在你面对是六星小镇的父老乡亲,用汉语来表达更方便些。
花仙子:对勿起的啦,刚从国外回来,还不太适应中国话。小镇的兄弟姐妹们,见到你们好好高兴,好好好好高兴,真的好好高兴的啦。
(唱)•#¥#@—&—*%¥*))@%(&^^—•
左边的兄弟们,你们好吗?我要听到你们的掌声!
(唱)#@—&—*%¥*))@%#$^!^)
右边的姐妹们,我爱你们,掌声再热烈一点!
(唱)@%(&^^—•%¥*))@%#$^!^
眉珊: 一曲《忐忑》,唱出了花仙子的冠军风采。下面,我们一起来合唱《难忘昨宵》.
全场人员:难忘昨宵,难忘昨宵/走遍天涯与海角/共祝愿小镇好/小镇好/……
张典:在《难忘昨宵》的歌声中,我们的联欢会进入了尾声。
青狐:享良辰, 观美景,一轮明月牵动了多少人的情思。今晚我们共同度过一个属于我们自己的温馨之夜。
卧云:在联欢会进行当中,我们收到了全国各地和海外人士发来的贺电和打来的电话,纷纷表示祝贺。
眉珊:我们的这次活动,也得到了安徽霍山黑总、辽宁沈阳李总等人的大力资助,在此一并表示感谢!
合:“北斗月,杂谈情”2017中秋联欢会到这里就结束了,再次祝大家中秋愉快。萨约拉拉,88。

本来预计要上,没能上的节目:
东北虎:驯虎表演
简奴、轮子:骑行杂技表演
琴君、流苏:现场限时同题作画比赛

精彩呈现,留待春晚。

尊敬的各位嘉宾,看着电脑、捧着手机的朋友们
小镇常来常往的朋友们,六星各版的朋友们
大家———中秋快乐!

今晚,我们真得感谢头顶上的这轮圆月,是它一泻千里的温暖清辉,将你我邀约,让我们的心在今宵、在此刻紧紧相连。

哈哈哈,开场 音乐真够特别,啊秋啊 ,好像打喷嚏

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沈眉珊 发表于 2017-10-3 21:37
哈哈哈,开场 音乐真够特别,啊秋啊 ,好像打喷嚏

写的太有才

锣鼓敲起来。

哈哈,这么多兄弟来了哈。

东北虎 发表于 2017-10-3 21:45
哈哈,这么多兄弟来了哈。

今晚,我们在六星新城倾杯小镇,在久远而又清新的风韵里,守望同一轮月亮。

倾杯,干了!

整几段三句半。助兴。

帅哥美女大家好,中秋如约已来到,各路朋友大聚会,月圆了!
今天说段三句半,一到台上心就乱,甭管说得好不好,别跑。
倾杯小镇是咱家,你栽树来我种花,男女老少欢乐颂,哈哈。  
自从安营倾杯版,白天晚上勤浏览,。有时电脑不给力,乱点。

呵呵我表演完毕

小镇初开形势好,镇长汗水不可少,版主特评一条心,协调!  
说完版主说写手, 除了文豪即泰斗。若想进步来小镇,瞅瞅。
花海流连恨日短,才到用时方恨浅。想找美女要玉照,没敢。

倾杯小镇重温梦,你做人龙她做凤,远离尘嚣乐潇洒,与共!  
小镇鸿儒聚一版,才疏学浅数张典,抛砖引玉垫场子,我闪。

驯虎活动这是上演了啊。

轮子 发表于 2017-10-3 21:54
呵呵我表演完毕

非常精彩。

前几天我参加公路车计时赛,争取倒数第二,比赛结束,我未能实现我的伟大梦想,还是倒数第一。遇见几个熟人,他们对我参加比赛持严重怀疑的态度,我哈哈大笑。要知道,我在我市骑行界有一个响叮当的名字,叫慢哥,讲慢我是第一。另外,我还有一个名列前几的,是拍照深得好评。

轮子 发表于 2017-10-3 22:01
前几天我参加公路车计时赛,争取倒数第二,比赛结束,我未能实现我的伟大梦想,还是倒数第一。遇见几个熟人 ...

轮子厉害。

打竹板,板朝上。八月十五看月亮。别的景区太雷同,咱来小镇逛一逛。
雅阁石桥小溪淌。主雅客贤酒飘香。燕语昵喃忘忧境,看看美女百花样。
眉珊雅,小狐靓,晏晏锦书真流畅。小榕流苏和风暖,碧霞时而亮金嗓。
聚小镇,来倾杯,四海兄弟望如归,云舟破浪鼓风帆,风火轮子可劲追。
简奴张典思同伍,卧云摘月愿相随。斗酒相逢须醉倒,壶中日月忘身谁。
泌水幽,清风荡,月下采荷乐奔忙。秋雨浣秋秋月朗,兰亭雅会共流觞。
斯文黑哥打嘴伏,包袱一浪又一浪。六星各版都赶场,吃瓜群众乐够呛。
乐平诗书势奔放。千山万水数井冈。琴君神笔赛伯虎。医师把脉开良方。
烟雨也来把歌唱。碧老大餐一劲儿上。云在眉梢有高风,只有老虎不跟趟。
聚北斗,应天相,天南地北大合唱。中秋小镇共举杯,一朝相逢勿相忘。

张典 发表于 2017-10-3 21:54
帅哥美女大家好,中秋如约已来到,各路朋友大聚会,月圆了!
今天说段三句半,一到台上心就乱,甭管说得 ...

鼓掌