切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 六星文学论坛19大期间论坛(管理)工作方案

六星文学论坛19大期间论坛(管理)工作方案 [复制链接]

六星文学论坛19大期间论坛(管理)工作方案

六星管【2017】11号

关于转发六星论坛管理组《关于六星论坛管理组《关于转发《天京市网信办《关于转发《国舞院网信办《关于19大期间论坛日常工作的通知》的通知》的通知》的通知》的通知

论坛各版主、各版友:

光荣的、盛大的、团结的、胜利的、成功的——我党我军我国各族人民、全世界无产阶级政治生活中的一件大事——19大,马上就要开幕并且也将很快就要闭幕了!为了共襄盛举见证奇迹,为了六星乃至世界各国各族人民的文学文艺事业健康活泼繁荣昌盛,现将《六星论坛管理组《关于转发《天京市网信办《关于转发《国舞院网信办《关于19大期间论坛日常工作的通知》的通知》的通知》的通知》的通知》转发给你们,并结合六星论坛实际制定具体工作方案,望各责任版主和相关责任人对照执行。

文件附后。

此页无正文。

六星文学论坛19大期间论坛(管理)工作方案

一、目的意义。为了喜迎19大、争创新业绩,确保六星文学论坛繁荣火爆鬼哭狼嚎,弘扬六星特色文学,创新杂谈拍砖方式,特制定本工作方案。

二、工作时间。自2017年10月12日至2017年11月10日。

三、责任分工。六星文学论坛成立“特殊时期特别工作领导小组”(简称特工组),办公地点设在论坛管理组,办公室主任由墓歌兼任。领导小组下设6个专项工作小组,成员及责任分工如下。

1、歌咏赞美组。组长:烟总,成员:神经、酱油、妖精七七。负责大会期间的歌唱、朗诵等赞美活动,弘扬六星主旋律,推出六星新网红。要全面贯彻百花齐放百嗓齐唱的精神、以及病。病了也要唱。要大力赞美、深情演绎,敢于开口、绝不闭嘴。提倡结合个人理解、发挥自身天赋,对传统曲目进行再创作、再创新,力争推出两个及以上,与烟总同等影响的六星网红,在世界歌坛占领一亩之地。

2、宣传报道组。组长:榴莲酱,成员:探花、一池、舞婆娑。负责大会期间各版块尤其是杂谈、野蛮、老友和娱乐版的各类宣传报道,特别是拍砖打架、歌咏朗诵、精华文章。对拍砖打架的报道,要做到事无巨细纤毫必报,务必满足吃瓜群众的阴暗心理,激发参战热情;对歌咏朗诵的报道,要结合个人感受作出点评,出出汗、流流泪、红红脸,不能敷衍塞责浅尝辄止,令歌手失望、瓜农伤心;对精华文章的报道,要进行深度发掘、考古挖坟,解读无底线、点评丧节操,把论坛版面逐步引向繁荣火爆。

3、煽风点火组。组长:拍岸浪,成员:老丑、醉笑、花中的花。负责肆意歪曲、污蔑捏造、断章取义、过度解读他人帖子并以此为手段煽风点火、指桑骂槐、挑拨离间,配合宣传报道组的推广宣传,营造火热论坛氛围。要敢于并且善于使用制造事端、编造谣言、捏造事实、虚构历史、曲解言论、篡改原文、移花接木……等等各种手段,充分激发吃瓜群众的隔年仇、现时恨,让整个论坛的同志们不但打成一片而且骂成一片。

4、维稳调处组。组长:紫晶儿,成员:隔窗看景、诗意天涯、打酱油。负责爱哭儿童、矫情儿童、玻璃心儿童的心理疏导和矛盾失控时的战场打扫。要发扬媒婆精神,哄了这边哄那边;发扬法官精神,吃完原告吃被告;更要发扬交警精神,各打五十大板一边扣三分儿。要大力灌输轻伤不下火线、重伤死了去毬的观念,确保不让一个儿童中途退场,半道夭折。

5、督导巡视组。
组长:墓歌,成员:马缨花、色妞、拍岸浪。负责日常巡山巡视工作并及时提醒各版版主、各领导小组履职尽责。必要时可亲自出手煽风点火、赤膊上阵。上场前需画妆。

6、应急小分队。队长:大磨叽,成员:醉笑、烟总、打酱油。负责论坛冷清时的氛围营造。紧急情况下可以使用神叨大法,以磨叽、撩骚、挖苦、对骂等灵活多样的形式制造论坛GDP。可以使用刷版、挖坟、灌水等非常手段,维持论坛版面;可以抓头发、撩下阴、取外号、封荤名,但不能捅先人、追祖宗,乱发思古之幽情。

四、重点工作对象责任包保。

一号对象大磨叽,包保责任人:花中的花。要采取以磨止磨、以叽治叽、以嘴堵嘴的方式死缠慢磨,务必既让他咿呀有声,又不使连绵不绝,必要时可以强上。狠得下黄世仁的心,就没有按不住的白毛女。

二号对象醉笑,包保人打酱油。既要以情动人畅叙往事峥嵘岁月稠,又要板砖高举警钟长鸣打击矫情不放松。左手糖右手棍,出啥招,看心情。

三号对象烟总,包保人神经。要用健康的文艺精神占领他的大脑和嗓子,维护公共安全与社会稳定。要组织得力医护人员,开辟绿色通道,制定应急预案,随时关注动态,确保吃瓜群众的人身安全和烟总自身健康。配备精干警务人员,防止遭人群殴。

五、纪律奖惩。

1、奖励。根据会员性别执行分类奖励。对特殊时期表现出色、成绩优秀的男士,由六星著名歌唱家烟总倾情专献保留名曲《明天我要嫁给你啦》,女ID奖励跳梁老丑牌香吻数枚,具体数量视美女颜值和丑哥心情而定。

2、处罚。根据会员表现执行处罚,从删帖、禁足到封IP、IQ乃至嫁给大磨叽、醉矫情,具体执行方式视特工组领导心情而定,最终狡辩权归暮歌所有。

六星文学网论坛管理组

2017年10月12日

附件请自行下载:六星论坛管理组《关于转发《天京市网信办《关于转发《国舞院网信办《关于十九大期间论坛日常工作的通知》的通知》的通知》的通知》的通知》

啥破坛子啊,这网速是要命了。

发完没,可以跟帖了吗?
又把自己跟花花分一组了,强烈要求加入花花组

帖子这排版,还满意不?

我其实适合做二秘,丑哥你就从了本拍吧

整得我还挺忙的

拍岸浪 发表于 2017-10-12 22:05
帖子这排版,还满意不?

我其实适合做二秘,丑哥你就从了本拍吧

沙发可以删了哟。
这坛子也是没谁了,当初我就是因为这个慢慢来少了的。
真真还总说是我人品问题。

信以为真 发表于 2017-10-12 22:03
发完没,可以跟帖了吗?
又把自己跟花花分一组了,强烈要求加入花花组

你那么善良可爱,不忍心让你干脏活儿啊

酱油哥,能者多劳。
你不亲自吃点苦,谁去对付那几位爷?

干掉沙发?

跳梁老丑 发表于 2017-10-12 22:09
沙发可以删了哟。
这坛子也是没谁了,当初我就是因为这个慢慢来少了的。
真真还总说是我人品问题。

确实RP问题

我好长一段时间压根就进不来

别再干掉沙发了

等一下还得去回收站捞丑哥

咋个事儿,你们对分工都不满意吗,没一个表态坚决执行的。

跳梁老丑 发表于 2017-10-12 22:33
咋个事儿,你们对分工都不满意吗,没一个表态坚决执行的。

好吧,你长的这么丑,说什么都好看

仅代表我自己坚决执行

面面俱到!

酱油是我的领导。

哈哈哈。。。

文头书名号用法错误

围墙倒了 发表于 2017-10-13 07:52
文头书名号用法错误

那最后半个书名号要去掉

那谁,对墓阁老的包保保护
就是以嘴堵嘴的保护
值得在全坛示范
但要掌握动作要领
保持身体相对平衡
要注意口腔卫生
每天最多早、中、晚各包保一次
每次不超过半个小时
可以请部分其他包保者
和以中老年观众为主的观众观摩
但不得录音录像

酱油哥好忙。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-10-13 08:38
那谁,对墓阁老的包保保护
就是以嘴堵嘴的保护
值得在全坛示范

那谁,等一下又情诗给你

看你欢喜还是忧,哈哈

给哥安排的事还不少。

老丑做过办公室主任。

文件没少写吧。

榆园书话 发表于 2017-10-13 09:19
给哥安排的事还不少。

把你这几天业余
安排的妥妥当当

榆园书话 发表于 2017-10-13 09:20
老丑做过办公室主任。

文件没少写吧。

我做过几年办公室工作,中型国企。
从厂长工作报告,到各种会议讲稿,从车辆、招待安排,到外来人员接待,从文件拟发,到机要信件收发、归档,从协调各部门工作,到服务厂长和军代表。
那时我才工作不久,不到25岁。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-10-13 09:36
我做过几年办公室工作,中型国企。
从厂长工作报告,到各种会议讲稿,从车辆、招待安排,到外来人员接待 ...

你都赶上军代表了?

你多大啊?

文革结束我才十三岁。

的通知》的通知》的通知》的通知……》看过了。关于重伤死了去逑本人表示值得商榷,谁家娃不是娃?太残忍了就

榆园书话 发表于 2017-10-13 09:20
老丑做过办公室主任。

文件没少写吧。

绝对没做过