切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 老友在线 小拍,来聊个天

小拍,来聊个天 [复制链接]

昨天晚上,我和春江聊了一会天,春江很大度的,他说,杂谈打架是正常的,打了就打了呗,该关就关,放出来再玩呗。然后,他啥也没再说。你不用把别人都想得那么坏,没必要。

春江以前就是混杂谈的,喜欢看男人打架,也喜欢看女人打架。

即使我经常说你不好,你也不用那么激烈的反应,真的没必要。

说你不好的不一定是坏人,说你好的不一定是好人。

以前在红袖,老乔比较残酷,杂谈版主做错一点事,马上就撤,其实这样做是不对的,做杂谈版主,是最容易做错事的。

本来以为你蛮坚强,咋忽然把未来想得那么悲观呢?

就是关个小黑屋,关就关呗,也不少块肉。

马樱花的做法我是不赞成的,对别人不能太残酷,没意思的。

最后说说你禁足的问题,如果偶尔禁足几个人,不说明什么,禁足的人多了,就说明你的懒,总不能把所有活跃的文友或说你不好的人嘴上都贴上橡皮膏吧。

最后,我感觉醉笑应该嘴上贴上橡皮膏,你为啥不给他贴上呢?

小拍,你不做首版,和我无关,是你自己内心浮躁
我后续的事该劝你也劝了
该帮你也帮了
你也看见了
做不做官无所谓
你好好在杂谈玩

学会让自己的内心平静,是幸福的开始。。。

我把那天这事顺一顺吧。
我这个人,本来就是属于多管闲事的,小时候,没做过大的领导,做过小组长,啥叫小组长,就是自己这个一组收收作业本,我们那时还需要同组成员向小组长背功课。
那天,醉笑开了一个口子,谈文革里的一个人,我知道,这是敏感话题,有时一个小火苗可以引起一个大火灾,六星已经不景气了,也经不起折腾了,醉笑这个人,本来就是不靠谱的人,论坛活了死了和他无所谓,论坛活着,是他情绪的垃圾桶,论坛死了,他最多轻描淡写,死了就死了 。
有一个论坛,就是因为一篇敏感的文章,然后论坛关闭了几个月,让论坛的人流离失所,别处去混,别处混,日子是不好过的,比如我就不想去天涯混,因为自己太笨。
我以为小拍会制止,结果没有,然后版主折腾发了一篇关于文革这个人的文章,小拍开始回帖,小拍也许觉得自己有掌控风险的能力,但是,如果出现了很多敏感的话语,现在是计算机自动搜索过滤,还是人查,具体我不太清楚,也许小拍还没删除主帖回帖,论坛就封了,还要牵涉到罚论坛的款。
小拍其实是个并不谨慎的人,在新浪论坛,涉及到敏感的人或是词语,发都发不出来,需要审核很久,红袖活了那么多年,就是靠老乔的谨慎,毕竟有些事也不是小事。
于是,我提醒小拍,小拍发飙了,我觉得,那是不应该的,后来就是一塌糊涂了。
我主帖里,从头到底,没有侮辱过小拍的长辈,小拍这一点非常不好,不诚实,瞎说,做人,如果这一点不行,就是素质有点问题了。

打了就打了,骂了就骂了。
不服的回家养着,好了再打。

色妞妞 发表于 2017-12-8 18:45
打了就打了,骂了就骂了。
不服的回家养着,好了再打。

对。。。

看好现在的杂谈组,清一色都是男人,阳气很盛哇。。。

墓歌看中小拍,其实眼光很好
小拍就是缺了一个忍
不是每一次被欺负都要还击
也不是别人骂你一句马上要骂回去
十年媳妇才能熬成婆
还是年轻了点。。。