切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 论:烟雨的出走和小西的叛逃

论:烟雨的出走和小西的叛逃 [复制链接]

烟雨红了,醉笑版了,小西行情看涨了。
烟雨红了,跑了多少年诗歌和散文的龙套,厚积而薄发,在全民K歌的舞台终于战到宣泄的隘口,一发而不可收,在六星第一文宣推手酱油哥的反复推送下,烟雨红了,红的发紫,在六星呈燎原之势。
醉笑版了,首版了!据醉笑说,首版后,给祖上烧了香,把情况汇了报,当然,汇报的时候,加了点水份,代首版的代字去掉了,同时,首版,也调整了一个字,变成了首相。据传闻,当时祖上吓一跳,后来才知道,是六星杂谈首相,这才继续睡去。
一个红人,一个首版,两头大象在杂谈相遇,可惜他们不是一公一母,嗅出对方的气息自然的就拥抱在一起,他们俩注定在六星的历史舞台上,气味决不相投。
于烟雨来说,在杂谈,就可以给杂谈带来鸡的屁,我拍拍屁股走人,就是对你醉笑最大的不支持,但醉笑也是硬骨碴子,不管你谁,要走走,该死走死走,都死走了,我特么自己也死走,矫情!
小西的叛逃,是不需要理由的,尽管每次都有理由。小西就像一泡屎,成天臭哄哄,离开一段时间,这屎臭不那么强烈时,小西就又找个理由,破茧而出,继续的臭着大家。小西的每一次叛逃,都是以为论坛的鸡的屁,离不开他,这次的叛逃,表面理由是别人打扰了他写作的清净,但其实是落井下石,跟着烟雨,出他的所谓的四哥的洋相。
所以,烟雨和小西,一个出走,一个叛逃,表面上看是受不了某种迫害或委屈,但他们的真实意图,就是为了拆醉笑的台,如果看不到这一点,那么就是没有认识到事情的本质。
大抵如此!

哈哈!又特么喷了。

烟雨出走,因为我拍了他一砖。
小西叛逃,毫无理由啊?醉笑已经当他是朋友了,为什么还要拆台呢?

不可理解,无法理喻。

这家伙,咋还整成大灯笼挂上呢,这算利用特权不?
节假日,六星纪委查的可紧呐!

所以,烟雨和小西,一个出走,一个叛逃,表面上看是受不了某种迫害或委屈,但他们的真实意图,就是为了拆醉笑的台,如果看不到这一点,那么就是没有认识到事情的本质。---------------------一池果然是见微知著,任何想拆醉首版台的人都省省吧,放弃杂谈是你们自个的损失,而不是杂谈的损失。。。。。。

最后一句有问题。有严重的问题。
一,论坛和跳水比赛一样,台子搭得越高,做出的动作越漂亮。
二,没有了吴敏霞,跳水比赛依然照常举行。
台子不是两个臭虫想拆就能拆掉的。

许仙 发表于 2017-12-30 11:40
二,没有了 ...

哎!
看到许仙我发现一个问题。

翰林探花 发表于 2017-12-30 11:29
所以,烟雨和小西,一个出走,一个叛逃,表面上看是受不了某种迫害或委屈,但他们的真实意图,就是为了拆醉 ...

台子是大家的,不能拆,要唱戏哇!

许仙 发表于 2017-12-30 11:40
二,没有了 ...

嗯嗯,他们有严重问题。

榆园书话 发表于 2017-12-30 11:50
哎!
看到许仙我发现一个问题。

发现问题找许仙!

想走就走,想来再来。

拍岸浪 发表于 2017-12-30 13:21
想走就走,想来再来。

突然发现,烟雨是不愿与小西为伍的,但小西步烟雨的后尘,硬生生的为伍了:醉笑在,我就不来!

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-12-30 16:55
突然发现,烟雨是不愿与小西为伍的,但小西步烟雨的后尘,硬生生的为伍了:醉笑在,我就不来!

烟烟是真被醉老师戳痛了

至于小西,是为了找同盟。拉了一个不愿与之为伍的烟烟,失策

哈哈,笑S你姐姐额啦

翰林探花 发表于 2017-12-30 11:29
所以,烟雨和小西,一个出走,一个叛逃,表面上看是受不了某种迫害或委屈,但他们的真实意图,就是为了拆醉 ...

小西在杂谈混的蛮好的,我跟他称兄道弟,又献歌给他,又保护他,大家都对他不错,连小拍都不计前嫌。
可是他还是叛逃了,而且出了门就骂我们。

拍岸浪 发表于 2017-12-30 17:24
烟烟是真被醉老师戳痛了

至于小西,是为了找同盟。拉了一个不愿与之为伍的烟烟,失策

老对手了,不至于啊!
至于小西,没理由啊!

剔透玲珑 发表于 2017-12-31 12:20
哈哈,笑S你姐姐额啦

嗯嗯,笑一笑十年少。
玲珑姐风采依旧哇!

榆园书话 发表于 2017-12-31 13:50
小西在杂谈混的蛮好的,我跟他称兄道弟,又献歌给他,又保护他,大家都对他不错,连小拍都不计前嫌。
可 ...

小西这次叛变有点太急促,有点骄傲辣!

想起这贴,我笑了!

醉兄已经吹得出神入化了。。。击掌,,好啊,继续。。。