切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 【热点】阿牧到底冤不冤

【热点】阿牧到底冤不冤 [复制链接]

阿牧被禁言了,十五天。也就是,半个月。
    冤不冤呢?我看不冤。
    自己愣不唧唧说的话,含着热泪也要为它买个单。
    依我看,禁言十五天算轻的,一个土生土长的大陆同胞,怎么能像港星周星驰一样,说出那么无厘头的话呢?
    莫说仙子是个女的,就算是个男的,也不能说:隔着屏幕就嗅出一股狐臭的味道。按说,嗅出什么味道是阿牧鼻子的自由,但是,人家卖个手链而且还没卖出,凭什么就无缘无故地惹出了一身狐臭?阿牧说这话时,不是大脑短路了,就是嘴唇连线了,这话说出来,基本就等同于重大交通事故了。
    据说阿牧后来道歉了,道歉当然是应该的,可有些事情并不是道歉就能解决的,比如过失杀人,把人杀了说:对不起啊,我下回注意!这玩意能有下回吗?一失足成千古恨,就是这个道理。
    一开始,我也觉得阿牧是冤的,因为在春江和春粉统治的地盘,荆轲一样的阿牧注定是一个悲剧性人物。可这次我觉得不然,这次阿牧的被禁言,别管是一天还是十五天,主要还是阿牧自己的问题,问题的要害就是狐臭,狐臭的原因就是关键时刻嘴里缺个把门的。
    如果禁言十五天,阿牧能抽空把嘴里的门牙修修,也值了。毕竟,小伙子还是很帅的。

原帖已删,事情经过究竟如何?不知者不置评。不过还是很欣赏酱油哥的幽默。嚯嚯。。。。。

翰林探花 发表于 2018-1-11 23:42
原帖已删,事情经过究竟如何?不知者不置评。不过还是很欣赏酱油哥的幽默。嚯嚯。。。。。

翰林好,我也不可解内幕,就这么一说。

你什么意思啊?你?

我这边替阿牧申诉,你那边说不冤,昂?

醉笑脖子上的毛又立起来了。

榆园书话 发表于 2018-1-11 23:53
你什么意思啊?你?

我这边替阿牧申诉,你那边说不冤,昂?

就是看了你在议事厅的帖子才写的。

榆园书话 发表于 2018-1-11 23:53
醉笑脖子上的毛又立起来了。

瞧你配的图

我是来打酱油的 发表于 2018-1-11 23:55
就是看了你在议事厅的帖子才写的。

把你的勋章摘掉一半,啊。

看着不爽。申请禁言酱油三个月。

笑点在最后一句

榆园书话 发表于 2018-1-11 23:57
把你的勋章摘掉一半,啊。

看着不爽。申请禁言酱油三个月。

照顾我过个好年这是

何红心 发表于 2018-1-12 00:01
笑点在最后一句

哈哈,我没笑

何红心 发表于 2018-1-12 00:01
笑点在最后一句

阿牧的门牙怎么了?

榆园书话 发表于 2018-1-12 00:03
阿牧的门牙怎么了?

你能分清倒数第二句和最后一句吗

冤不冤,看咋说。

单看言论与处罚,冤。

看情境,杀了都可以。

杨修就猜了下“鸡肋”,曹操就把他杀了。

榆园书话 发表于 2018-1-12 00:09
冤不冤,看咋说。

单看言论与处罚,冤。

你要是去议事厅,申请禁言阿牧一个月,我看更有效果。

榆园书话 发表于 2018-1-12 00:03
阿牧的门牙怎么了?

你眼好么?自己看呗

知道,你说了

何红心 发表于 2018-1-12 00:12
你眼好么?自己看呗

这门牙,确有一处漏风的地方

阿牧确实比较轻浮,尤其自己有家室,即使那段文字貌似感情真挚,但是奉劝扑尔敏妹妹别上当。

我觉得阿牧挺冤的,因为那个帖子中阿牧很明显的说了,这种喜欢只是一种感情,无关乎爱情,可有些人确偏偏往什么家庭道德伦理,什么出轨上想我觉得这些人才应该被禁言,因为他们望风扑影,把本来子无虚有的事情说的像他们看见了一样,这种八婆长舌妇才应该有人管一管了

有些感情无关爱情,酱油哥应该懂的,凡是能在版面上大声喧哗的感情,不藏着掖着的感情那都是正大光明的,有那个偷情的人能到处嚷嚷自己偷情了?

感觉酱油看问题一贯比较公道,这次怎么感觉有点强词夺理呢?

说错了话,道歉了不行,被当事人谅解了还不行?

还不如野妞的一句:我的地盘我做主,任性。来得爽气。

香樟树下 发表于 2018-1-12 07:54
我觉得阿牧挺冤的,因为那个帖子中阿牧很明显的说了,这种喜欢只是一种感情,无关乎爱情,可有些人确偏偏往 ...

有些话有些人办的事可以法律追究了

才华和幽默都是从生活中磨砺出来的。两个事情:

1,生活的经验说明,二者之间的谈话是否有骂人只有当事人才能有切身和真实的体会。
旁人的聒噪和判断无非是长舌尔。
那么,如你所说,所谓的被骂者觉得我骂了她还把手链卖与我,这成什么了?你不是骂了这所谓的被骂者么?
2,这事情的本质无关乎禁言我,冤与不冤不甚关切。若楼主不止于表面的肤浅,这事件背后的本质就是
    1 无良版主乱删帖,2,在没有当事人申述和任何事故现场的背景下乱禁言。

若楼主并非因为被我怼过而心生偏薄,还是看不到事情的本质,就只有多喝六个核桃了。

何红心 发表于 2018-1-12 00:12
你眼好么?自己看呗

十年弹指一挥间
再回首,已不是那个露着虎牙笑,满面春风无邪的少年。
         -------念兹再兹。

笑流沙 发表于 2018-1-12 08:25
有些话有些人办的事可以法律追究了

有些人就是信口雌黄,在她说滥情的时候,她是否考虑到了小单作为一尚未婚配的女孩子的感受?这种人无形之中把六星管理层的素质都拉低了!

香樟树下 发表于 2018-1-12 07:54
我觉得阿牧挺冤的,因为那个帖子中阿牧很明显的说了,这种喜欢只是一种感情,无关乎爱情,可有些人确偏偏往 ...

只谈狐臭,不谈其他

笑流沙 发表于 2018-1-12 08:13
感觉酱油看问题一贯比较公道,这次怎么感觉有点强词夺理呢?

说错了话,道歉了不行,被当事人谅解了还不 ...

公道不公道,老天会知道。
只谈狐臭,不谈其他。

但丁 发表于 2018-1-12 08:27
才华和幽默都是从生活中磨砺出来的。两个事情:

1,生活的经验说明,二者之间的谈话是否有骂人只有当事 ...

只谈狐臭,不谈其他。
狐臭因何而来,有何典故?