切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 【热点】遇上你是我的缘

【热点】遇上你是我的缘 [复制链接]

闲话:
     夜深了,街上的喧嚣趋于平静,屋外飘着雪花,室内暖融融的,我在一杯咖啡的雾霭中呆坐在电脑前,不知如何是好?说实在的,从我决定给你写这封“情书”开始我的心就没有平静过,我真的不知道怎么对你说?只想说:认识你真好,认识你是我的缘,感谢你陪伴我走过的那些日子!
   我很相信命运,不知道你信不?很奇怪的是缘分,常常想是怎样的一个开始我们相识,相知了?我不会忘记,不知道你可曾记得?
    与你的相识可以说就像一场梦,恍如昨天!那时适逢潇湘动乱萧条,一些别有用心的人,无端的攻击潇湘的管理员和社员,我也深受其害。那时候心无有事,不能亲自处理,私下他对我说:有事情你就找闲话吧,他可以帮你!
    找闲话?就是那个像个小痞子一样的人?那个动不动像个好斗的小公鸡,拍社员砖的水师提督?我断然拒绝了心无的要求,因为我的交友圈从来没有交过这样的人。但是有一次我的一篇文章《一树花香》被好多人拍砖,你去说了一句公道话,我从此注意到了你,看见的是一个看似 痞子确富有正义感的真男人,那种敢说、敢做、敢当,那种有错就改的硬汉子就印进了我的脑海,悄悄走进我的心里!
   直接与你有交往的是潇湘马甲克隆了我的头像,到处去发帖骂一些很难听的话,而潇湘又没有人肯出头,这时候我想起了你,说的卑鄙点开始的时候我就是利用了你,把你当成了一棵救命的稻草!(嘿嘿,可是后来发现你这棵稻草还真成了一根金条了,才知道心无为什么如此器重你!)当我找到你的时候,你没有袖手旁观而是用你的:潇湘水师提督的身份,勇战马甲,为潇湘挽回声誉,保护我不受伤害,这让以前从来没有佩服过谁的我,第一次真的佩服你了,对你刮目相看了!
   真的感谢你,认识你真的很好。你让我懂得很多待人处事的道理。在我遭受马甲攻击的时候,我只能对你倾诉,因为我没有什么知心的朋友,我就把你当成了那种可以掏心窝子的人。那时候几乎每天,我对着你絮絮叨叨的,你耐心的听我诉说,从没有厌烦。你告诉我应该怎样做,应该怎样对待那些攻击的马甲,应该笑着面对生活。闲话可以说来到达人最为值得我欣慰的事就是遇到了你。
  闲话还记那篇檄文吗?就是那篇本来要声讨马恶意马甲的檄文,倒成了马甲攻击我的自留地,当我孤零零站在潇湘的城楼上遭人鞭挞而不知所措的时候!是你看见事态不好,又一次挺身而出,跟帖反击马甲并说放下文章吧,就当一场闹剧落下帷幕了! 真的很感激你,不然我还不知道这场闹剧该如何收场呢?
    在我最无助、最伤心失意的时候,闲话是你一直在劝慰我,虽然最后你也骂过我,但是我知道你那是为了我好!
   因为在马甲克隆攻击的那段时间,我一直很脆弱,一直很低迷,一直把自己弄的很不开心,我常常失眠,半夜哭醒,无论你怎么劝我,我就是一直钻牛尖,你就气得骂我。你说:上达人来玩就是为了开心,不开心就退出,如果你和马甲对骂,那你也成为垃圾了,你不想想为什么别人可以忍受,你为什么就不可以忍受?那是因为你多事!别人不放在心上的东西你一直不能放下,这样你就会很累,你真的不可救药了!当时我也很生你的气,也有几天没有理你,但是静下心来想想你说的话有道理,是的,对于马甲的那些无须有的谩骂,还给他的妻子母亲不就得了,我还值得为这样的事情纠结吗?说穿了文学社不就是一个玩的地方吗?有必要为了一些琐事弄的自己不开心呢?俗话说:东方不亮西方亮,想通了这些我现在还真的很轻松呢!这些都应该归功于你,是你让我放下了包袱!

闲话看多了网络中那些情爱,我不相信那是真的,但是我们淡如水的交往,那种纯纯的感情确很真,也很纯,纯的就像白开水,这种感情不关风花雪月,这样的男女之情岂不是值得我们珍惜一生?
   习惯了你的存在,每天上线的第一件事就是:看看你的头像有没有亮起,你的空间和微薄有没有更新,如果你在即使不说话,这一晚上我也会很安心,因为我知道你在,我就不怕,因为我知道我不孤单,因为有你陪伴!如果你的头像暗淡,我就会失魂落魄,一晚上都会心神不宁,做什么事都会提不起精神,我不知道这种感觉是不是爱,但是我确知道这种感觉就是一种牵挂,一种视为亲人般的牵挂。
   有一次你说要去澳门有事,得一个周能回来,知道吗?这个周我是怎么渡过的吗?我焦急、忧虑、担心, 我真的很想你,不知道你想我没有?
  其实我们已经过了谈情说爱的年龄了,那些浪漫的情怀似乎也与我们无关了,在你眼中我已是大妈级了,你也是大叔级了,可是你知道吗?有一种爱是无关风花雪月的,那只是一种心灵感应,那只是一种兄妹般的关心和爱护。
   夜深了,万物都睡去了,不知道你是否也睡了?  拉拉杂杂唠叨了这么多,只想告诉你:天气多变,要照顾好自己 ,只想让你记住:在遥远的北方成山角下有一个傻傻的丫头,在为你祝福,只想告诉你:认识你真好,认识你,我今生无悔!
   最后感谢上苍让我们相识,感谢马甲让我们相知,感谢达人让我们相遇!

曾经在潇湘给一个要好的男闺蜜写了一封“情书”大家看看是否有私情?我觉得阿牧给小单我写这封信的时候与我当初给闲话写这封信的时候,其心情是一样一样滴

现在我们也有联系因为他自己去捡玉石,找人雕刻,我和心无挂碍在他哪里买过玉石,他是我玩网络以来交往最长的男网友

顶风作案了这是?

谢谢香樟树分享她的心路历程。

笑流沙 发表于 2018-1-12 08:46
顶风作案了这是?

这在潇湘是公开的情书了,大家都知道闲话我和的为人,从来没有人说三道四的

写这篇文章只是想告诉大家如果真的有什么私情就不会拿到版面上来说了

香樟树下 发表于 2018-1-12 08:47
这在潇湘是公开的情书了,大家都知道闲话我和的为人,从来没有人说三道四的

我了解!我尊重!

笑流沙 发表于 2018-1-12 09:11
我了解!我尊重!

可是就是有那么一些八婆,把一些感情乱联系,难道他们在网络就没有喜欢的男人,难道那也叫滥情?

本来阿九说要我和她一起玩散版我就觉得六星的风不正,动不动就封口,一言不合就给人家下毒,玩的真没有意思

你想说明什么?

你这不算真正意义上的情书。

这是“友情”,是朋友。

最多算暧昧。假装坦荡掩盖着的暧昧。

榆园书话 发表于 2018-1-12 09:44
最多算暧昧。假装坦荡掩盖着的暧昧。

什么暧昧?姐玩论坛从来不涉及这个,发这个主要是说也许阿牧对小单的感情真的很单纯,不关儿女情长

香樟树下 发表于 2018-1-12 11:12
什么暧昧?姐玩论坛从来不涉及这个,发这个主要是说也许阿牧对小单的感情真的很单纯,不关儿女情长{:1_22 ...

未必。

香樟树下 发表于 2018-1-12 11:12
什么暧昧?姐玩论坛从来不涉及这个,发这个主要是说也许阿牧对小单的感情真的很单纯,不关儿女情长{:1_22 ...

纯真到什么程度?敢告诉老婆吗?

姐姐,我不玩论坛了。我走了。你多保重。

网络情缘。遇上你是我的缘……

小园香径 发表于 2018-1-12 11:58

这次回来是因为你们在如果你们都走了,我也不会玩的,玩论坛是为了开心,如果是来找添堵的不如不玩我三月份就要忙了,也没有时间来玩了

榆园书话 发表于 2018-1-12 11:47

这个你的问阿牧,我玩论坛我老公知道,他有时候说一句:真是闲的无聊
当初潇湘文学社的老鹰曾经给我邮寄过他画的画和书法,画在办公室挂着呢,书法在我家大厅里挂着呢
我作为回报给他邮寄过干鱼等

榆园书话 发表于 2018-1-12 11:47

有句话叫,发乎情止乎礼

没有私下接触的,就论坛而言,只是一种喜欢,无关偷情

玩儿论坛,不是每个人都像你庐山真面目用来当头像,喜欢的不过是文笔是才情

之前书房有个叫啥的,你不也说过倾慕人家的字么

我觉得就属于纯真,你说呢?

小园香径 发表于 2018-1-12 11:58

你咋中流弹了呢

香樟树下 发表于 2018-1-12 13:07
这次回来是因为你们在如果你们都走了,我也不会玩的,玩论坛是为了开心,如果是来找添堵的不如不玩{:1_22 ...

心若不动,风吹奈何幡动奈何?

拍岸浪 发表于 2018-1-12 13:18
有句话叫,发乎情止乎礼

没有私下接触的,就论坛而言,只是一种喜欢,无关偷情

对头,你总是能说到实处这也是我喜欢你的原因。

香樟树下 发表于 2018-1-12 13:21
对头,你总是能说到实处这也是我喜欢你的原因。

论坛上的ID,虽然看不到长啥样,但是通过文字,多少会鲜活的在自己心里勾勒几笔
物以类聚,人以群分。接近自己性情的,难免觉得亲切几分

人之常情

不管网络还是现实,要说绝对公平公正不可能

偏颇的无非只是自己的喜恶区分,护犊子的情况下摩擦也是存在的

所以呢,我只能说:理解万岁

拍岸浪 发表于 2018-1-12 13:28
论坛上的ID,虽然看不到长啥样,但是通过文字,多少会鲜活的在自己心里勾勒几笔
物以类聚,人以群分。接 ...

也许我闲着无聊,给你和老墓写了一首小诗,也成为抱你们大腿的罪证了,哎,无话可说了拍哥你好好的玩吧,也许无香走后,我在三月份也会暂时闭坛,衷心希望你和墓哥幸福有空来荣成玩记得呼我

香樟树下 发表于 2018-1-12 13:32
也许我闲着无聊,给你和老墓写了一首小诗,也成为抱你们大腿的罪证了,哎,无话可说了拍哥你好 ...

我这小胳膊小腿的,众所周知哈

如果忙,闭关一段也好。忙完再来玩就是

那天烟总说,你们玩达人的时候,我还穿开裆裤

看完,我笑了笑,又笑了笑。达人关闭前一年多的时间,受人之托接了情感部落的管理。不是因为管理的权限,仅仅只是因为托付的人说:喜欢,只是因为自己心里的那份情感。不玩,也不是因为别人的言和行,只是因为现实太忙

祝好

老乡,确认不是蹭热点?

她很早就被某人设为不欢迎的人了,这次中弹一点也不奇怪

拍岸浪 发表于 2018-1-12 13:41
我这小胳膊小腿的,众所周知哈

如果忙,闭关一段也好。忙完再来玩就是

我拍大气,是条汉子墓哥有你,真的是他的福分