切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星杂谈 【热点】一坨驴粪两面光,小阿牧既冤又活该

【热点】一坨驴粪两面光,小阿牧既冤又活该 [复制链接]

话说前几天——也就是我被色妞钉在二子开店墙上之后不久——也许是两天,也许是三天,许是四天亦未可知,但绝对不会超过六七八九天。总之,有那么一天。或许是早晨,或许是中午,若都不对那便一定是晚上。再总之,最近来得少,并没有亲眼看见案发当时。等到连山沟的积雪都化为溪流叮咚而下的时候,阿牧早已被关进去了。而终于放假后无需讲究师道尊严的醉笑,却为了坛子的GDP借机发动群众斗群众,在六星掀起了所谓热点话题的大讨论。正好今天有空,作为色妞亲手委任的二店片警,不跳起来配合一下似乎有点说不过去。

对于六星的禁言和禁足,我一直觉得十分奇葩,随意性太强,任何一个有权限的人都可以随便找个理由进行操作。一朝权在手,便把令来行。而六星最常见的理由是:爷不喜欢你。这就导致纷争很多,但大多终是不了了之,从没产生过辩论出真知的良好结局。我怀疑这是论坛为了制造人气故意留下的漏洞,毕竟人都是在打架的时候思维最活跃语速最快。所以,关于阿牧到底冤不冤,这个问题本身是不值得讨论的。周有光说,世界上和历史上蒙冤的人那么多,没有必要感叹自己的人生。我把这句话,送给所有被禁言禁足过的六星同学。没有这样的站位高度,在六星就很难混到一把椅子。

事情的大致经过,阿牧那个叫蛋疼,哦不淡定,的马甲,已经专门发帖作了说明,涉事几方均没有表示异议。注意,仅仅是对事情的大致经过没有异议,而已。这有点像基督教,大家都承认圣经本身的绝对权威,却因不同的解读而分裂为不同教派。当然,六星不同的流氓团伙又有点区别,是因为抱了不同的大腿形成的。比如马大脚,就是因为抱住我才那么泼的。

这就有一个问题:为什么一件没有争议的事实,却会产生如此巨大的观点分裂,并且任何一方在基本事实上连狡辩的欲望都没有?大家都不狡辩一下吗?最终狡辩权在暮歌手里,抱住他的大腿不就稳操胜砖了吗?那个蛋疼,啊但丁,你就说自己没有骚扰小扑,没有去过二子店,没有参与竞买不行吗?就说号被盗了,今天之前一直没有上线不行吗?

还是一个理解偏差的问题。从蛋疼(去他的输入法,蛋疼就蛋疼吧,也该红红脸出出汗了)的角度来看,既然是六星的一个版块,他作为高贵的六星会员,天然地享有去任何公开版块浏览发言的权利,仅有的限制除了国家互联网管理规定就是六星论坛各版版规;从他的公开发言和站内消息来看,除了让人不舒服之外也并没有危害公共安全之处。所以呢,这个封条当然贴得有点冤。

但在色妞楚门马大脚这仨的角度,人家根本就没考虑你是否冤枉的问题,鼠标一点简单粗暴就把你办了。为啥?眼不见心不烦。蛋疼同学无法理解她们的感受(嗯,本丑也是猜来的),那是一种超越了网络的情感,所以可以不用考虑网络规则。包括她们仨的那些气话,怎样被曲解都不屑解释说明。让我剥开表面的争执直说吧,她们的感觉,你那些表演性质的东西让人(主要指那三位,丑爷不算人)觉得有点……虚伪?恶心?肉麻?嗯,也许是亵渎。注意,我用的词是那些,不是那次。翻译出来就是,鉴于你一贯在论坛追着小扑或明或暗地表白,肉眼都能看出来你那暧昧的骚扰,还特么需要仪器测吗?所以这一次,那仨是怀着成见和旧恨下的死手,她们撒泼的高峰是见了那段痴情肉麻的站短之时。

网上的喜欢?倾慕?暗恋?还特么纯粹干净?去尼玛地,你咋不去死。——这是我猜的。其实,我也是这样想的。喜欢、倾慕、暗恋,甚至走进现实轰轰烈烈一把都无可厚非,没人可以指责他人的生活和感情。但特么的是,大多人都会讨厌那些露骨的情感表演。值得尊重的感情,都是深沉厚重的。爱过。不累。

在一个平均年龄接近四十的坛子上,玩这些幼稚的情感表演必然会遭打击。特别是,牵涉的对象又是那仨心中连呵护都来不及的小扑。在你心里,仅仅是网友之间的喜欢而已,在人家那边或许已经上升到连保护欲都激起来了的高度。恨棒打人,谁也见不得自己喜欢的人被自己讨厌的人骚扰纠缠。

最后总结一下:按照论坛管理规定呢,蛋疼同学被封嘴确实有点冤,全国都大面积降雪意思过了;按照我私下揣测我们二子店几位老板的心思呢,你属于早就上了黑名单就差一个机会处理的专政对象,送头上案板一点也不冤。

一坨驴粪两面光,两边的话我都说了,谁也不得罪。

标题前面那个【热点】是自己弄上去的?

很主动嘛。

榆园书话 发表于 2018-1-12 22:51
标题前面那个【热点】是自己弄上去的?

很主动嘛。

08年我当杂谈首版那会儿,每次都是自己给自己加精华的,真真他们说我不要脸。
当仁不让都没学会。

那个蛋疼,啊但丁,你就说自己没有骚扰小扑,没有去过二子店,没有参与竞买不行吗?就说号被盗了,今天之前一直没有上线不行吗?

================
不行,其实买不买项链,进不进黑屋都不重要。阿牧的重典在那段表白。

所以不能否认。

驴粪入标题,太抢眼

二哥,重点是表扬我的观点很深刻。深刻,很深刻。

让我剥开表面的争执直说吧,她们的感觉,你那些表演性质的东西让人(主要指那仨货,丑爷不算人)觉得有点……虚伪?恶心?肉麻?嗯,也许是亵渎。注意,我用的词是那些,不是那次。翻译出来就是,鉴于你一贯在论坛追着小扑或明或暗地表白,肉眼都能看出来你那暧昧的骚扰,还特么需要仪器测吗?所以这一次,那仨货是怀着成见和旧恨下的死手,她们撒泼的高峰是见了那段痴情肉麻的站短之时。
--------------------------------------------------------------------------------
这个太狠了。一针见血,入骨三分。

在一个平均年龄接近四十的坛子上,
========================
低估了。

五十而下接近四十(不含)?

而终于放假后无需讲究师道尊严的醉笑,却为了坛子的GDP借机发动群众斗群众,在六星掀起了所谓热点话题的大讨论,
==================
广大正义群众自发的好不好?

看看大家的发帖时间,都在我“号召”之前。我只是顺应了历史的潮流......

色妞妞 发表于 2018-1-12 23:01
就知道把你钉在二子墙上没错。一有事就反水的主儿

本来想两面光的,还是被当做叛徒了。
做人不易啊。

跳梁老丑 发表于 2018-1-12 23:07
本来想两面光的,还是被当做叛徒了。
做人不易啊。

阿牧还得觉得你落井下石。

做人真不容易。

榆园书话 发表于 2018-1-12 23:05
而终于放假后无需讲究师道尊严的醉笑,却为了坛子的GDP借机发动群众斗群众,在六星掀起了所谓热点话题的大 ...

切,承认了有啥不行。作为版主,我们当年为了GDP还左右互搏呢。
这是表扬你敬业,懂么。

榆园书话 发表于 2018-1-12 23:09
阿牧还得觉得你落井下石。

做人真不容易。

唉,随他去吧。烟总早就定调了:批评他不妥的才是为他好的人。
我用这句话安慰自己落井下石的心。

跳梁老丑 发表于 2018-1-12 23:09
切,承认了有啥不行。作为版主,我们当年为了GDP还左右互搏呢。
这是表扬你敬业,懂么。

老丑,我在版面上第一贴给你留了言,去看看。

这个很顺溜,很顺溜!

楚门的世界 发表于 2018-1-12 23:15
老丑,我在版面上第一贴给你留了言,去看看。

已编辑,行了。
再说一次,我也没有跟你凑近乎的兴趣,咱俩是真不熟。

喜欢、倾慕、暗恋,甚至走进现实轰轰烈烈一把都无可厚非,没人可以指责他人的生活和感情。但特么的是,大多人都会讨厌那些露骨的情感表演。值得尊重的感情,都是深沉厚重的。爱过。不累。
=================================================
我觉得这句是“文眼”:“手链门”事件背后的真正原因。

比小龙虾总结的还精准。

跳梁老丑 发表于 2018-1-12 23:17
已编辑,行了。

我也是

跳梁老丑 发表于 2018-1-12 23:09
这是表扬你敬业,懂么。

也是哦。

醉笑总是这么小气,逼格太低,格局太小。

周有光说,世界上和历史上蒙冤的人那么多,没有必要感叹自己的人生。我把这句话,送给所有被禁言禁足过的六星同学。没有这样的站位高度,在六星就很难混到一把椅子。

---

我都被禁好多次了,就混到七七一把椅子,她那小七爷的马甲随我用

实名制的现在,没有备用马甲的人,还真必须玩的如履薄冰一点,不知道那句话说的有误,就被咔嚓了

跳梁老丑 发表于 2018-1-12 23:17
已编辑,行了。

小心你也十五天

哈哈,这两面光,没整好

我幸灾乐祸的说

拍岸浪 发表于 2018-1-12 23:33
小心你也十五天

哈哈,这两面光,没整好

亲爱的拍,咱们的贴量很快就500~

楼主是好人,谢谢您

琴儿 发表于 2018-1-12 23:37
亲爱的拍,咱们的贴量很快就500~

嗯,感谢六星,感谢楼主,感谢醉笑,感谢琴儿,感谢大杂谈的吃瓜群众

快十二点啦,早些休息。安

拍岸浪 发表于 2018-1-12 23:41
嗯,感谢六星,感谢楼主,感谢醉笑,感谢琴儿,感谢大杂谈的吃瓜群众

快十二点啦,早些休息 ...

晚安,亲亲哒

跳梁老丑 发表于 2018-1-12 22:57
二哥,重点是表扬我的观点很深刻。深刻,很深刻。

我的观点深刻,深刻,很深刻

嗯,楼主常年混迹在女人堆里,给那“仨撒泼的主”立了一个道德碑。
其实,事发现场只有楚门才看到过,
对于楚门这号被楼主拔高到女菩萨的主我得好好研究研究了。

跳梁老丑 发表于 2018-1-12 22:54
08年我当杂谈首版那会儿,每次都是自己给自己加精华的,真真他们说我不要脸。
当仁不让都没学会。

有魄力,敢于担当,撸起袖子就加精。

向前首版致意。

愿言思归 发表于 2018-1-13 11:53
有魄力,敢于担当,撸起袖子就加精。

向前首版致意。

还要像前首版学习

但丁敢于直面惨淡的打脸,确实淡定!

这个六星网真是神奇,呼曹操曹操马上到。