切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 娱乐家园 〖白云芳辰〗一念绕指柔(白搭的翻唱)

〖白云芳辰〗一念绕指柔(白搭的翻唱) [复制链接]

遥叩白云芳辰◎一念绕指柔
                       文/长鸿踏月

流光打马而过,季风仿佛凌历的刀片,勾勒褪色的山河。
记忆的眸里,你站在彼岸花间,有漫天的花雨,旖旎处卷出千层梦。
每一层梦的底片,都盛放着以你的名义,镌刻的诗行,一句一字心动不已。
许多年过去,纵是忽略了风的寒冷,忽略了雨的潮湿,
忽略了雪花飘舞的轻盈,而有一盏眸光,却从未离开你。
是谁说?寂寞是因为想念。我知道,寂寞是静静等待中的一份清欢,一份安暖,一个你。
错过月光的表白,错过星斗的倾听,幸好没有错过你。

初衷,带着相遇的欢喜醒来。我在一朵莲花里,读你的前世
在一卷经书里,读到你我的今生。
前世,我在你的眉间种下因缘,今生我才踏碎风雪,守候在你来的春天。
别说冬天有多么寒冷,怕捂不住那一夜心跳。
当你住进我的心里,我便倚在你的身边,从未离远。
别说时光老去,当年的惊艳依旧隐在心底
纵然,光阴瘦成一缕白发,那也是这个冬夜的绕指柔。

漂洋过海来看你
翻唱:长鸿踏月

为你我用了半年的积蓄
漂洋过海的来看你
为了这次相聚
我连见面时的呼吸都曾反复练习
言语从来没能
将我的情意表达千万分之一
为了这个遗憾
我在夜里想了又想不肯睡去
记忆它总是慢慢的累积
在我心中无法抹去
为了你的承诺
我在最绝望的时候都忍着不哭泣
陌生的城市啊
熟悉的角落里
也曾彼此安慰
也曾相拥叹息
不管将会面对什么样的结局
在漫天风沙里
望着你远去
我竟悲伤得不能自已
多盼望送君千里直到山穷水尽
一生和你相依

亲人们,快帮我听听可以播放不?白云千载,生日快乐,浪漫永远。

老规矩啊。。。自己连占三层楼么。。。

说错了,你连占四层楼。。。

长鸿踏月 发表于 2018-2-3 14:14
亲人们,快帮我听听可以播放不?白云千载,生日快乐,浪漫永远。

能听见,唱的好的不用夸,大家的耳朵都知道。。。

你一定是大碗吃饭,大口吃肉。。。声音好洪亮。。。

一听声音就是暖男,欢迎你帅哥,一起玩吧。

文字好抒情啊,这么涌动的痴痴念念。。。感人的。。。
幸好没有错过你----------------其实我就看到这一句了。。。
跟着祝福白云生日快乐,天天快乐~~·

喜欢的声音,唯美的文字

喜欢的声音,唯美的文字

若水三千 发表于 2018-2-3 14:14
老规矩啊。。。自己连占三层楼么。。。

鱼苗,我水军出身,沙发国际惯例都带走

若水三千 发表于 2018-2-3 14:18
能听见,唱的好的不用夸,大家的耳朵都知道。。。

你说好,我就放心了,因为你一贯会捧杀。

长鸿踏月 发表于 2018-2-3 14:27
鱼苗,我水军出身,沙发国际惯例都带走

用得着占那么多地方吗?歌词和播放器完全可以占一个楼层。。。

若水三千 发表于 2018-2-3 14:22
文字好抒情啊,这么涌动的痴痴念念。。。感人的。。。
幸好没有错过你----------------其实我就 ...

岁月里,总会有不该错过的人和事还有鱼苗

长鸿踏月 发表于 2018-2-3 14:30
岁月里,总会有不该错过的人和事还有鱼苗

我就别提了。。。白云好我就好。。。

妖精七七 发表于 2018-2-3 14:25
喜欢的声音,唯美的文字

妖精团长,第一次在娱乐家园唱歌,手机直录就是献丑,大六星悦耳的声音一大片。

若水三千,白云千载,长鴻踏月。啧啧,看看这名字就知道都是文化人。再看看我,神经啊!!!!

妖精七七 发表于 2018-2-3 14:22

嗯呐妖精,你可以用一个定语吗?谦谦君子

长鸿踏月 发表于 2018-2-3 14:33
妖精团长,第一次在娱乐家园唱歌,手机直录就是献丑,大六星悦耳的声音一大片。

这声音悦耳中还透着暖意,很不错

文工团 发表于 2018-2-3 14:34
若水三千,白云千载,长鴻踏月。啧啧,看看这名字就知道都是文化人。再看看我,神经啊!!!!

哦,激动了,忘了换装了,穿着公用马甲就来了。

文工团 发表于 2018-2-3 14:34

神经,你这是把名片写扑克牌背面,省事

若水三千 发表于 2018-2-3 14:29
用得着占那么多地方吗?歌词和播放器完全可以占一个楼层。。。

我没把歌词一句句拆开发就不错了,大六星讲究GDP

文工团 发表于 2018-2-3 14:35
这声音悦耳中还透着暖意,很不错

哥们儿,我唱歌,基本在跑不跑调水平线上挣扎。

长鸿踏月 发表于 2018-2-3 14:35
嗯呐妖精,你可以用一个定语吗?谦谦君子

嗯,陌上公子人如玉。

长鸿踏月 发表于 2018-2-3 14:38
神经,你这是把名片写扑克牌背面,省事

这不是忙着欢迎你忘了穿礼服了吗

长鸿踏月 发表于 2018-2-3 14:33

我们都手机直录,还有我不是团长,团长是大神经。
反正我是一直盼着你过来玩的,终于等到了,哈!

若水三千 发表于 2018-2-3 14:19
你一定是大碗吃饭,大口吃肉。。。声音好洪亮。。。

等我用手机再听听,能听见必有重谢。