切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

警告西湖 [复制链接]

不论你换什么马甲,头上套个裤衩子我也能认出你。因为你有口臭,你一说话,臭屁熏天。
警告你,别来杂谈。

不来杂谈,就让你在六星混几天,敢进杂谈,我就申请封号。
钦此。

我已看了。
确定!

让你们没事天天念叨,叫魂一样

虎步漫游 发表于 2018-4-14 21:41
让你们没事天天念叨,叫魂一样

很简单的事。
一个新人,怎么可能刚到论坛,就评论刚发生的事端。
就是发贴,怎么会发荒腔版和海角?
哈哈哈,因为他知道不能发杂谈!

许仙咋没出来

呼叫许大仙

那啥,放过山人和阿吕吧

让他俩打去呗,他俩是同一个科室同一个病房的室友。。。

你们呼叫白素贞,许仙就出来了!

太阳出来喜洋洋,此事满满正能量!

玩论坛不想跟任何人结怨,可那人却在别的论坛,因为误解那里跟我重名的大雅是这里的我。大年初一把与我有关的几个马甲都用最恶毒的语言在空间诅咒了一遍,直到大前天我师傅,善良的小雅姐姐,登录马甲id时,才又发现在她空间也恶语相加。这种人他心里阴影面积得多大呀?他骂了人还好意思再来?!骂我,我当耳旁风。骂了我身边的朋友,我感到很心痛,一直不能释怀。让人家受牵连。这种人就该封杀。
还好,感谢醉笑去解释了一些文字。可他自己为什么不反省呢?

就这种人,有人长篇大论着别人的是非,自己毫无是非地还要把这种人收过去,真是笑掉我大牙——请原谅亲们,一提那人我就乱了方寸乱了发型……

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-4-14 21:55
很简单的事。
一个新人,怎么可能刚到论坛,就评论刚发生的事端。
就是发贴,怎么会发荒腔版和海角?

啥意思?

他的意思是说,那个什么山人确定是西湖。

榆园书话 发表于 2018-4-15 09:29

没有抬高你大杂谈贬低我荒版的意思?

信以为真 发表于 2018-4-15 10:02

没有抬高你大杂谈贬低我荒版的意思?

想多了

说晚了
发帖了
我的故事讲完了

大雅 发表于 2018-4-15 06:56
玩论坛不想跟任何人结怨,可那人却在别的论坛,因为误解那里跟我重名的大雅是这里的我。大年初一把与我有关 ...

那里的大雅是红袖的雅琴飞白雪?被泼洗脚水一定是与醉老师走得太近了哈哈哈哈

信以为真 发表于 2018-4-15 10:13
说晚了
发帖了
我的故事讲完了

1、之所以当时要求禁足二花,是因为在荒版的一个贴,二花骂了阿九、虎步和醉笑,骂的无聊而恶毒。
2、西湖自己知道在杂谈没有生存之地,故去他认为自己能生存,而且可能生存很好的地方玩。
仅此而已。

大雅 发表于 2018-4-15 07:02
就这种人,有人长篇大论着别人的是非,自己毫无是非地还要把这种人收过去,真是笑掉我大牙——请原谅亲们, ...

我不知你去不去那里啊,其实你们那里对西白劳的处理简单利落,直接发配边疆,几无异议。
问题出在引狼入室的弈城牛皮癣吧?当然也有鸡汤君等类似东郭、农夫之类的八戒们稀罕。清理要清因,本身西白劳本性难移,奇怪的是对他抱有幻想的人的智慧,能有什么收获呢,放不下心里的嫉恨,就只能活在被凌辱的阴影下,诅咒全世界对他的待遇。
当反思的西白劳不会反思,该反思的应该是收容弈城牛皮癣之流的所谓好心人吧。

那里被西白劳恶心没了的大雅是有点儿可惜了,可能没走,换号了而已。

不明觉厉的人飘过。。。

榆园书话 发表于 2018-4-15 09:29

对比一下他的给寡妇挑水的帖子,与那个阿吕有啥区别?除了分不分段的不同。根据注册吃五仁月饼和蚕豆的速度,六星未实名制手机认证的时候出现的初夏、许仙、何红心,乞力马扎罗,甚至天兵吧,到如今难洗白,否则他就欠大磨叽三千元,这笔账大磨叽不要,可西白劳心里总觉得是个疤啊哈哈哈哈

舞婆娑 发表于 2018-4-15 00:22
你们呼叫白素贞,许仙就出来了!

对许仙而言,白娘子木西湖有吸引力

大雅 发表于 2018-4-15 07:02
就这种人,有人长篇大论着别人的是非,自己毫无是非地还要把这种人收过去,真是笑掉我大牙——请原谅亲们, ...

我懂

为毛封杀那谁,并不是丫追咬我,而是那谁无辜让酱油哥和隐香躺枪

这是我最不能原谅的

拍岸浪 发表于 2018-4-14 23:02
那啥,放过山人和阿吕吧

让他俩打去呗,他俩是同一个科室同一个病房的室友。。。

大夫是谁?

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-4-15 10:19
1、之所以当时要求禁足二花,是因为在荒版的一个贴,二花骂了楚门、虎步和醉笑,骂的无聊而恶毒。
2、西 ...

再次致谢一池兄!

5.6.8层过来点个赞。

大夫神经

灭了。
不过灭了西湖的一个马甲,希望西湖吸取教训。

悟已往之不谏,
知来者之可追。
实迷途其未远,
觉今是而昨非。
舟遥遥以轻飏,
风飘飘而吹衣。
问征夫以前路,
恨晨光之熹微。