切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 荒腔走板 用口头语编个小故事,名叫《西湖醉酒》

用口头语编个小故事,名叫《西湖醉酒》 [复制链接]

本帖最后由  耶律折腾 于 2018-4-16 11:52 编辑

用口头语编个小故事,名叫《西湖醉酒》

那天晚上,西湖坐在议事厅门口,叼着软中华,对着乘凉的村民摆起了龙门阵。

“跟你们讲,你们根本就没见过城市的夜生活!就拿喝酒来说,你们喝什么酒?老白干罢?二锅头罢?顶多也就鸿茅药酒罢!

我们城里和你们不一样,知道我怎么喝酒吗?我是一瓶茅台兑一瓶人头马,掺在一起喝!那味道、那味道美极了!”

翰林竖起大拇指,赞叹着说:“嚯嚯,真没听说过这种喝法,听着不错,嚯嚯……”

一叶舟窃笑着,用手捂住了嘴,偷偷说:“哇塞,真的哇卡哇卡的时尚。”

只听得“砰”的一声,坐在议事厅前大柳树上的墓歌打开了二两装小劲酒,一饮而尽后发了言:“切,吹牛罢你,白酒能和洋酒兑着喝?那不毁了酒的味道?我这小劲你见过没?劲酒虽好,不要贪杯哟!”

一听说到洋酒,人群外的吕诗究来了精神,把脖子伸进来喊道:“听我说,我是海外华人,洋酒项目我们可以合作,我们是一个很大的网络博客圈儿…………”后面絮絮叨叨说的啥,也听不清楚了。

小西不屑地梗了梗脖子,说“这没什么新鲜,时代不同了,吃法喝法都不一样了。要适应新生活,你们吃汉堡包夹牛肉吧?我吃汉堡包就夹臭豆腐吃!你们吃生鱼片蘸辣根吧?我吃生鱼片是就炸酱面吃,管着吗?”

旁边常吃汉堡的真真生气了,嘴里叨念着:“西湖贬义词,西湖贬义词。”

一池爆笑“乐死,嘎嘎!”

醉笑在一边闭着眼睛忍了好久了,突然怒目圆睁,一声大喝“滚!!!”

紫晶儿应声说道:“操作了、操作了!”

拍岸浪说:“完袅……”

*

月色朦胧里,小西在村外的小路上一路狂奔。

突然,前面站着一个戴着草帽的女人,向小西款款的说:“天涯海角欢迎你。”

后面又传来气喘吁吁的呼喊:“小西,小西,我们谈合作啊……”

三人共同的淹没在夜色里。

这个不罐水......

这也能找到歌?

真真生气的样子不太好看

看半天,没折腾啥事

信以为真 发表于 2018-4-16 12:06
看半天,没折腾啥事

我是编剧,幕后工作.....

哈哈!折腾得不错。

棍扫一大片啊

西湖又完犊子了

又笑一次