切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 红城城,请回杂谈逛逛,嘿嘿。

红城城,请回杂谈逛逛,嘿嘿。 [复制链接]

红城城,请回杂谈逛逛,嘿嘿。

你罢,就不该轻言离开,有句话叫“风水轮流转,今天到你家”,我夜观天象,你的气运就在天罡北斗的东方差不多两米左右,说明你忍一下就会天亮,可你呢,猴急,抬腿就走。你若是稍微忍个一天半载,你的老对头醉笑就被撸下版了,你想啊,在他下版的时刻,你慢慢踱进杂谈,手背在后面来回走两步,哈哈哈大笑三声,多爽。

醉笑也应该点子背,有句话叫“情场得意、赌场失意”,最近他当新郎,衣锦还乡、裘马扬扬。啥好事都他一家的啊?地球都得围他转,装红太阳啊?对不城城?趁他不在,咱俩砸他的场子,加上西湖回来装神弄鬼,唬他个五迷三道的,咱们开开心过个瘾。婚咱是不能结了,怎么样今晚有事没?没事咱俩天上人间走一趟,不干别的,就是玩呗。

你若真甩手走了,不回头,那就没劲了。老爷们儿嘛,不但不能走,咱俩还得办一件事:等过几天,静静了,咱俩要劝醉笑回来当首版,完成他说出口的诺言,不能让他自食前言,对不对?倒版是你,劝进也得是你,谁让你歌唱得好呢,就得多担点儿。

等醉笑接着首版时,再掐你,那就不是楚汉相争了,直接周瑜打黄盖了,嘿嘿。

想城城了这是

好久没加歌了,明天贴歌。

来下残局了这是!
哈哈~

谢谢耶律!
真是有些伤痛。况且,我已经 很久没有在生活的事业上加劲了。一直吃老本,亦几个投资的地方也不是很好运作。
虽然这辈子,不发展也不至于没有饭吃。但男人毕竟还是要事业的。
曾经黯淡了人生,颓废了生活。现在想来,无论对生命与情感怎样的失望。我们改变不了世界,也不能自残于生命。网络不能让我重新点燃自己,我只能自己救助我自己,重燃美好生活的信心,焕发自我生命的动量。
这是我必须要生活的世界,尽管它充满了黑暗与罪恶,我也还得生活下去。

烟雨竹城 发表于 2018-5-15 22:47
谢谢耶律!
真是有些伤痛。况且,我已经 很久没有在生活的事业上加劲了。一直吃老本,亦几个投资 ...

这是活在哪个世纪啊?
签订南京条约还是辛丑条约啊?

离开网络,并非仅仅因为醉笑一类。
我有我的脾气与个性,亦有我的天良与持守。
从前我只是想说服某些人,醉笑一类并非真正的恶人,其心灵与个性亦是有可悲之处。还真正有自己危害了自己,也同时伤害了别人。
但我不能,也不想说服某些人了。谁都有自己生活的方式与自我的价值观。好与不好,不是我可能操心得了的。
我亦不可能如所有人的愿,正如一些人也不能如我的愿一样。
我改变不了别人,只有改变我自己。

听着有点纠结。

你想不纠结,就不纠结。

我所谓寻求网络高人的理解与同志,是荒唐的。
我所谓寻找的情人与友人,亦是脱离现实的。

即便是玩,也不可能有个健康光明的玩场。
老实说,我也需要娱乐,但我是可以寂寞与独处的。

六星制造的网红以及所谓烟总,在一定意义上,让我明白了,网络的危害性与荒谬面。
这让我在一个太显眼的平台上,为人戏弄,为人嫉怼,为人颠覆,为人急眼。

哪里是在推网红呀,分明是把一人玩出名,再把这个人玩死。
而六星社会总还有红眼病的患者,一不小心溜上台来,就传染上了。叫一个网红的眼睛也从白天红到黑夜。从而,从眼睛伤到大脑,再从大脑伤到五脏六腑,然后染疾而终。
六星没有创造网红的环境,也没有制造一个正能量的良好氛围。总有那么一波好事者,高本领的看客与说客,还有打手与暴徒,还有暗器高手。可以把好事变坏,却不愿意把坏事变好。正如六星人自己都说的,可能不只一二个(>_<)、类(>_<)、疑似(>_<)的昂昂然存在,还受到某些大腕与好事者的推崇与保护。
我玩不起了!

我亦从来没有要把自己当什么网红,更不是什么老虎屁股摸不得。相反,我成了众矢之敌,成了一个猥琐下流粗俗的人。

苍天在上,只有离开,方得安怡!

谢过诸位仁兄贤弟!

可以帖阿妹的《好胆你就来》

折腾家族有日渐扩大之势

我望着城城渐远的苍凉的背影,对折腾说:倒过来播。

支持折腾主帖里的每个字每个标点。红城城好胆你就来。嚯嚯。。。。。
好胆你就來(live版)
歌手:张惠妹

拢系你啦 拢系你啦
拢系你害我的脸来红红
你的心我的心 结结在一起
是要打算按怎
拢系你啦 拢系你啦
拢系你害我整天在茫茫
你的心我的心 现在别再假
欲讨我的爱 好胆你就来
别放在心内 怨叹无人知
思念作风颱 心情三温暖
其实我拢知 好胆你就来
拢系你啦 拢系你啦
拢系你害我的脸来红红
你的心我的心 结结在一起
是要打算按怎
拢系你啦 拢系你啦
拢系你害我整天在茫茫
你的心我的心 现在别再假
欲讨我的爱 好胆你就来
别放在心内 怨叹无人知
思念作风颱 心情三温暖
其实我拢知 好胆你就来
欲讨我的爱 好胆你就来
别放在心内 怨叹无人知
思念作风颱 心情三温暖
其实我拢知
欲讨我的爱 好胆你就来
别放在心内 怨叹无人知
思念作风颱 心情三温暖
其实我拢知 好胆你就来

谢翰林贴歌,我正想着找这个......

我回杂谈来逛逛~

向晚 发表于 2018-5-16 10:34
我回杂谈来逛逛~

折腾这篇像哄小孩子。

折腾一脸嘎笑:快看,狗连裆!
醉笑一脸得色:德不孤,必有侣
阿牧一脸愤懑:四维绝,耻何存
城城一脸凝重:瓠不弧?瓠哉,瓠哉!
许仙一脸鄙夷:蛮荒地,野人居
探花一脸懵逼:蛤蟆回亊儿?
墓歌一脸清明:艹,日了狗了
隔窗一脸轻松:呵呵

墓歌 发表于 2018-5-16 18:15
折腾一脸嘎笑:快看,狗连裆!
醉笑一脸得色:德不孤,必有侣
阿牧一脸愤懑:四维绝,耻何存

嗯,我不知前因后果一脸懵逼绝不是装B,所以不用担心会招雷劈。嚯嚯。。。。。