切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大傻,你该知足了

大傻,你该知足了 [复制链接]

醉笑其实是花花姐介绍来的,大半夜找我帮忙发帖子,写他的醉笑陪君三千场不诉离殇的爱情故事。就这么认识的醉笑。

那时候,我的QQ叫一个人玩,我的博客也是这个名字。后来博客改成了风来疏竹,是我小武哥的名字,QQ改名叫大块吃肉。我叫一个人玩时,喜欢自言自语,这就是傻子群的雏形。其实我是进过两个傻子群的。一个傻子群里,醉笑是大傻,我是二傻。另一个傻子群里,有斋主和尚书,尚书是傻得最可爱的那个,曾带给我许多快乐。我的QQ好友里,还有冷笑,后来冷笑结婚了,我也知道。现在QQ的网页版上不去了,我在QQ上基本算是失联了。

跟醉笑的朋友史跟他玩论坛的时间一样长。醉笑玩论坛的历史就是被当豆豆拍的历史。还有一个豆豆,叫简池,在QQ群里,我们经常拿简池来打豆豆玩,简池也乐在其中。而醉笑是在挨拍中一步一步茁壮地成长为杂谈首版。

你看到没,你居然有了自己的团队,团结一致的杂谈版主群,连老好人前年老二翰林探花都雄起了。再加上你马上就要迎娶的你的妹。

不论是矫情也好,还是碰瓷,大傻,你该知足了。

至于墓歌,因为我跟小拍有代沟,我是越来越看不明白了。

懂得知足,知足常乐。
懂得感恩,路走的更远!

你们哪傻了?大傻都知道碰瓷休婚假了

蠢傻呆萌是褒义词

我是来打酱油的 发表于 2018-5-16 08:23
蠢傻呆萌是褒义词

第一个字去掉

笑流沙 发表于 2018-5-16 08:31
第一个字去掉

去不掉了,要编辑才能去掉。

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-5-16 08:36
去不掉了,要编辑才能去掉。

不管用什么方法都要去掉

笑流沙 发表于 2018-5-16 08:40
不管用什么方法都要去掉

光说话不去做永远都去不掉。

一个傻子群里,醉笑是大傻,我是二傻。---------------------真真姐是二傻,可我看着不二嘛。一起祝福大傻醉笑,洞房之夜,爱要大声说出来,酒过千巡,还能且醉且笑。嚯嚯。。。。。

你看到没,你居然有了自己的团队,团结一致的杂谈版主群,连老好人前年老二翰林探花都雄起了。--------------另,千年老二不是前年老二啦,照你这么说从前年开始我还真当了两年老二。嚯嚯。。。。。

翰林探花 发表于 2018-5-16 09:49
一个傻子群里,醉笑是大傻,我是二傻。---------------------真真姐是二傻,可我看着不二嘛。一起祝福大傻 ...

对不起啊,帖子里管你请叫千年老二,还打错了字

信以为真 发表于 2018-5-16 09:51
对不起啊,帖子里管你请叫千年老二,还打错了字

没事沿袭春江给我取得绰号,看得出来春江在真真姐心中的分量,我欣然受之。。。。。

----

你和我有代沟,跟墓歌有嘛关系

我有我的朋友圈,他有他的朋友圈,能够互相给点薄面玩到一起的就玩,半分面子都不给玩不到一起的,那就当做不认识呗

不妨碍哈,表拿中年少女的心思度君子之腹。我要如你想的那么小心眼,早就没朋友了

小七爷 发表于 2018-5-16 10:34

----

别和你小姑子这么说话。

小妹。我永远是这个样。这岁数也不会变了。

很简单的。有二花这种货,荒腔走板我是坚决不去的。
其他什么也没有。

墓歌 发表于 2018-5-16 21:38
很简单的。有二花这种货,荒腔走板我是坚决不去的。
其他什么也没有。

尽瞎说实话。

都是小傲娇的人

看见你艾特我了。但我说的话,只要不喝得太死的话。我还要坚持的。