切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 骂人的发明

骂人的发明 [复制链接]

最近,六星兴起了一股骂风,一方骂一方“渣”,一方骂一方“婊”;一时间,渣渣婊婊。   
    渣婊骂人,是六星的两个发明,带专利的。
    据考证,渣是“人.渣”的“渣”,“婊”是“道德婊”的“婊”。
    骂人是把双刃剑,骂“渣”的被骂了“婊”,骂“婊”的又被骂了更多的“渣”。循环往复,愈演愈烈。
    其实,吃瓜群众倒没什么,被骂“渣”的和被骂“婊”的心里头倒是受不了了,真应了那一句俗语:谁难受谁知道。
    我墙都不服,就服渣婊。你说,怎么琢磨出来的这俩字,针锋相对,字字扎心,骂谁谁也受不了。
    那,为什么还要骂呢?显然是为了解气,不骂不足以平自己的愤。
    可,为什么还要投诉呢?显然是觉得自己骂别人理所应当,别人骂自己天理难容。
    我研究了半天,得出了一个结论,骂渣和骂婊是基本对等的。起初,我以为,那一方骂这一方“渣”,这一方可以骂对方“块”,为啥呢,“豆腐渣”对“豆腐块”啊。可转念一想,“块”并不是骂人。真是天无绝人之路,被骂“人.渣”的“渣”的人竟然搜肠刮肚地搞出了一个“道德婊”的“婊”字, 不得不说,挨骂长智慧啊。
    这特么都是什么智慧啊,脑子都用骂人上了。
    总之,20172018,六星先后搞出了骂人的两个发明,那就是:渣、婊。
    其实,有吃瓜群众已经忍无可忍了,对渣婊肆虐六星表示了极大的愤慨,有人拿来了创可贴,有人拿来了胶纸带,呼吁:骂渣者,骂婊者,一律封嘴。
    但也有吃瓜群众认为,渣婊是可以骂的,但公平起见,双方骂的次数要对等,一渣对一婊,百渣对百婊。
    够损的,这叫起哄架秧子。
    那如果一方骂了二十八个“渣”,一方骂了二十九个“婊”,咋办?是给骂二十九个婊的禁言,还是提醒骂了二十八个渣的再补骂一个渣?
    这都什么乱七八糟的,玩个文学论坛还用上了数学。
    但,如果双方都觉得骂人吃亏了呢?那就定个《渣婊和平协议》吧,协议第一款就是:人不骂zha我不骂biao;人不骂biao,我不骂zha。
    我个人的观点是,解铃还须系铃人,谁发明的“渣”,谁发明的“婊”,专利算你们的,以后别使用了行不?
    期待。

真复杂。(#^.^#)

绕口令

这渣婊和平协议签是不签那?打五毛钱的赌

我赌签不了。无外力介入的话,将永远战斗下去。六毛买大。

神经 发表于 2018-8-8 22:28
这渣婊和平协议签是不签那?打五毛钱的赌

不是静态平衡,就是动态平衡

风清扬 发表于 2018-8-8 22:32

自律,归根结底是靠这个

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是来打酱油的 发表于 2018-8-8 22:34
自律,归根结底是靠这个

人都在有效威慑下,才会想到该自律了。管理组要有威慑作用。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马大哈 发表于 2018-8-8 22:34
渣是真(>_

都不是真的

这么一来,查水表三个字都不能说。水旁查,乃(>_<)还有一表,和婊同音。
肿么是好捏!

何红心 发表于 2018-8-8 23:03
你糊涂

每个人我看都差不多

风清扬 发表于 2018-8-8 22:32

加一毛

嗯,解铃还须系铃人。酱油哥可谓一语中的。。。。。。

隔窗看景 发表于 2018-8-8 23:04
这么一来,查水表三个字都不能说。水旁查,乃(>_

这帖子可费劲了,写出一看,满帖尽是违禁词

翰林探花 发表于 2018-8-8 23:08
嗯,解铃还须系铃人。酱油哥可谓一语中的。。。。。。

互骂的结果必是两败俱伤

打南边来个喇嘛,提溜五斤塔嘛,
打北边来一哑巴,腰里别着个喇叭。

榆园书话 发表于 2018-8-8 23:35
打南边来个喇嘛,提溜五斤塔嘛,
打北边来一哑巴,腰里别着个喇叭。

这是暗示要签和平协议吗?

我是来打酱油的 发表于 2018-8-8 22:34
自律,归根结底是靠这个

不可能。

没有法律,这个社会早就乱套了。

没有规矩,论坛亦然。

人是没有自律性的。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-8 23:19
互骂的结果必是两败俱伤

有人不这么想。

有人想我即骂了别人,又不许别人骂我。

神经 发表于 2018-8-9 00:21
这是暗示要签和平协议吗?

这个,醉某说了不算。醉某早就说过,愿意跟全世界和解。

可怜二哥用心良苦!都云作者痴,谁解其中味!

马大哈 发表于 2018-8-8 22:34
**** 该帖被屏蔽 ****

警告你一次。

榆园书话 发表于 2018-8-9 00:27
这个,醉某说了不算。醉某早就说过,愿意跟全世界和解。

问题是你愿意,人家总挑衅呢哈~!

先有“渣”,时隔多时才见“婊”。

先时油哥在否?

又出来打酱油了,嗄嗄

应该弄个有声版,单口相声。

墙都不服,就服渣婊。你说,怎么琢磨出来的这俩字,针锋相对,字字扎心,骂谁谁也受不了——笑了,真笑了,这算不算六星式幽默?