切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没有最低,只有更低——一个阴虱的笑话

没有最低,只有更低——一个阴虱的笑话 [复制链接]

前天下午,杂谈从天而降一只“飞来疯”,嗡嗡嗡,给大家带来一个笑话。

先是编排了什么富翁挑选三个女朋友,假色妞、桃花、绿窗之名,以一百块作为试金石,特么不是试出谁是真心,这个嗡嗡先生画风一转,转到绿窗的大胸上,还特么振振有辞说这个故事告诉我们,什么是主线,什么是真正的主线,什么才是真正特喵的主线。

六星土著知道色妞,可谁又知道桃花、绿窗是谁?他们哪知道来自红袖的绿窗以胸大闻名,可她再大有六星的真真大吗?真真在荒版有晒过,晒出了事业线,晒出主旋律了吗?没有吧,所以这位嗡嗡疯明显是来挑事的。

再往下看他后面走的一二三,一说“论坛上,比贡献,比管理才是正路。论坛的主线,不是胸和屁股,不是家产,不是凯子。”笑S个淫,论坛上比贡献,我勒个去,我们泡坛图一乐而已,谁贡献了乐子谁就是正路,谁跟你比这比那啊,那些话赶话的,比读书,书读进肚子里了没有,比老公孩子的,你那么牛怎么不上天呢。一个连阴虱都写成阴蚤的,你不想爬阴毛,想跳翘臀咋滴!你不是问谁又能掐过谁?我敢说一个不敢以真面目示人的阴虱,飞来疯嗡嗡嗡,你来杂谈一次掐死你一次。

二说“翻了翻杂谈,最深的感悟在于只有更低,没有最低。”嗡嗡先生低眉一嗅嗅到了我写的一篇名为《绝对双碧不要莲》,感觉腥臊难当,怎么有避孕套的味道,感情我撸了你的女神,还是污了你的神女,你哪条神经感应到我用了避孕套。嚯嚯,“没有最低,只有更低”,让我们看到了自带笑料的超体,你的底线高啊,都看到了杂谈门楣的避孕套了,这眼神真神——经病了。

三说“肉体上的穷不怕,精神上的穷,更惨。”杂谈向来以“独立之精神,自由之思想”为宗旨,你跟我们讲精神,你精到钱眼里特喵的没看到我们出钱买沧澜版关版吗?神到黔驴技穷上咋不把阴蚤之功好好练练,练到鼓上蚤的功夫,你也可以加入梁山好汉,三十六天罡星你是排不上了,七十二地煞星倒数第二你还能阴虱上。

不怕流氓有文化,就怕没文化充流氓。你看看你戴着面具充愣,自以为如入无人之境,竟然没想到被手撕得体无完肤,被打回原形。飞来疯嗡嗡嗡,阴虱之功没练到家,就不要学大佬掐架,回你的阴毛继续练吸星大法,多悉心学习投稿的几位,怎么投其所好,看他们怎么搞掂论坛和现实,而不是像你这样阴虱跳蚤不分,欲掷笑于人反被人笑。

综上所述,这句结束语“你跳在空中的阴蚤一样的身影,是落下来呢,还是落下来呢?”形容你还真是无比贴切。

开口便笑,笑天下可笑之人。笑他人之前咱先审慎自身。下次,我绝对不以骂人的话做标题党了,省得又被人误以为是避孕套。嚯嚯。。。。。

那篇文字我也看了,没说什么,因为觉得没什么必要。

就事论事最好,辩论的一个很重要方法就是以理服人,而不是“借人”压人。

我认识老大,电视上天天见,关键老大认识我吗?

愿言思归 发表于 2018-8-9 11:12
那篇文字我也看了,没说什么,因为觉得没什么必要。

就事论事最好,辩论的一个很重要方法就是以理服人, ...

嗯,牛帮兄真知灼见,一语中的。。。。。

我去,翰林拍砖也挺狠啊。

嚯嚯

榆园书话 发表于 2018-8-9 11:19
我去,翰林拍砖也挺狠啊。

打蛇掐七寸,掐架掐要害。要掐就狠狠掐,掐死你的温柔。嚯嚯。。。。。

厚道的探花发火了?胡撸胡撸瓢儿吓不着~

那砖文不错,就是有点装逼,醉笑语,嗄嗄

楚若 发表于 2018-8-9 12:20
那砖文不错,就是有点装逼,醉笑语,嗄嗄

在充气娃娃厂打过工,专业装逼。

可怜的飞来疯,希望不要被气到发疯

哥,我主要看了第三自然段........

越来越雄起了这是!

你们杂谈不愧是六星的王牌军,个个都是好写手!

愤怒出诗人,诗人出愤怒

首版哥真厉害

周小平在,拍哥就夺不了冠。绿窗何时比过胸?人家是臀军好不。

被拍了得拍回去这是必须滴

江湖令 发表于 2018-8-9 19:40
被拍了得拍回去这是必须滴

那也得分人,要是我拍不回去了,我没有战斗力,谁也惹不起哈!

竹溪兰亭 发表于 2018-8-10 09:51
那也得分人,要是我拍不回去了,我没有战斗力,谁也惹不起哈!

我天生战神

这我相信,你有超强战斗力!呵呵

阴虱是啥?

阴虱,阴间的鬼虱子或尸体上的虱子也讲得通。活人身上那种,应该特指不敢认领臭丝袜的某一小撮小人。

他们都把头藏于裤衩深处,是以叫阴虱。

你要跟着好人学,你要学好。