切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 塑料花姐妹情

塑料花姐妹情 [复制链接]

刚刚无意中看到,杨幂和唐嫣分手了,两人形同陌路,且分别又有了新欢。杨幂和ab打得火热,而唐嫣则投入了刘亦菲的怀抱。看到这里,我内心里不由得发出一声冷笑。
        一直不关心贵圈,尤其是这些流量小花。所以我的信息库更新得有点晚了。当年知道唐嫣和杨幂的塑料花姐妹情,是因为当年这二人秀恩爱时,恰巧我刚刚以壮士断腕的决心退出了一段持续了五年的塑料花姐妹情,不知道是不是给我示威,对方晒出了她们几人姐妹情深的图片,说她们要一辈子在一起,并且拿杨幂大婚上对唐嫣的深情表白大作文章,唾弃当时已经翻脸的刘诗诗,话里有话的说什么真正的友情是经得住时间的考验的。
        我当时哑然失笑:时间考验?这才哪到哪?于是我毫不留情的留言道:想当年杨幂和刘诗诗秀恩爱的时候,大概也没想到今天在她身边的会是唐嫣而不是刘诗诗,时间还长,慢慢看。毫不意外,被我说中。其实根本没什么悬念,双方一没有过同甘共苦的经历,而又都不是什么拥有巨大人格魅力的人,都有自己的小私心,都有自己的小算盘,这样的友谊,往好听了说是友情,难听点说就是互相利用。在利益面前怎堪一击?可笑有人还拿她们来当蓝本去证明自己的塑料花友情,我就只能呵呵了。

若是今日她们还能和我说上话,是不是又会改用杨幂对AB的深情表白秀恩爱来吊打孤单的我,再强调一遍一辈子在一起的塑料花姐妹情?
        在我看来,杨幂和唐嫣同是当红女演员,戏路也相同,这注定了她们会有更多的利益之争。而对我们普通人来说,只要几个人不抢同一块蛋糕也不抢同一个男人,没有那么多利益之争,维系一段鲜艳的塑料花姐妹情也许能容易很多。只是,如果你的姐妹情深要建立在“只要你过得不如我”的前提下,就不要假惺惺的秀恩爱了,那只会让吃瓜群众恶心反胃。
        所以,从那时开始,我就一直坚持十分冷淡存知己,还有君子之交淡如水。人生有几个五年?我不会再浪费大好的时间去经营任何一份塑料花友情,天天秀恩爱恶心人,到最后不过是给人提供谈资和笑料。说真的,自从没有了塑料花姐妹情,觉得整个人都清爽多了、也充实多了。
        唐嫣和杨幂分手了,不知道当年用唐嫣和杨幂的塑料花姐妹情给我示威的那些人还依然有底气表演姐妹情深吗?
        这个我已经不关心了,我关心的是,今年的瓜又熟了,味道还不错,
        作为一名吃瓜群众,衷心祝愿天下所有塑料花姐妹情都能永远五颜六色、恩爱如初,永远在一起,一辈子不变心。至少,别负了当初那口是心非情真意切以假乱真的演技。

进来跟着一起笑笑。

想起论坛某人对我说:你永远不会有真正的朋友,永远不会理解把后背交给对方的那种信任。

明显是电视剧看多了。

这样的故事,哥这一辈经历的太多了。

榆园书话 发表于 2018-8-9 20:11
这样的故事,哥这一辈经历的太多了。

其实我也见了不少,只是自己身在其中的时候,总觉得自己遇到的是不同的。
其实细想想,友情和爱情也差不多,总难免遇到(>_<)遇到渣的时候还老是不听人劝,认为自己捡到金子了。

榆园书话 发表于 2018-8-9 20:09
进来跟着一起笑笑。

想起论坛某人对我说:你永远不会有真正的朋友,永远不会理解把后背交给对方的那种信 ...

人和人的交友观不同吧。
有的人喜欢知交满天下,有的人就喜欢一人独行。
不存在哪种就优于哪种。

顶一个。

其实,你说的这些电视剧和演员,我一次也没有看过。。。

每天各种花式新闻,能够有所悟,写 所思所想。

无弦风 发表于 2018-8-12 17:15
每天各种花式新闻,能够有所悟,写 所思所想。

呵呵,谢谢临帖。
只能说是自己感同身受吧。
因为当年的那段塑料花姐妹情,我全心付出,掏心挖肺,所以耿耿于怀了很长时间。每一次心痛都记忆犹新。现在虽已云淡风轻,但看到与当年有关的,还是会有些感触。

愿言思归 发表于 2018-8-11 09:51
顶一个。

其实,你说的这些电视剧和演员,我一次也没有看过。。。

呵呵,谢谢顶帖。
这些演员,我名字听得多,但她们的电影电视剧没看过。实在是信不过她们的演技。
豆瓣评分4点多的和评分5点多的烂剧,居然也生出了“既生瑜,何生亮”的争执,我去,这塑料花姐妹情真还货真价实。