切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈何去何从?谁来首版杂谈?

杂谈何去何从?谁来首版杂谈? [复制链接]

醉姐没时间,忙着教书赚外快。拍哥没时间,忙着红豆角直播购物。我没时间,忙着考驾照,争取九月过。

因此,杂谈面临无人打理的状态,所幸仍有热情的版友如闲散兄、柳二兄、江湖令等不遗余力的支持杂谈,没有让杂谈门可罗雀地荒芜下去。在此,我仅代表杂谈致以感谢。

身为杂谈首版,有责任打理好杂谈,一阵子的没时间没灵感不能作为借口而置杂谈不顾,为此我要向杂谈的筒子们致歉,我是一个不合格的首版,才情有限,因缘际会自从接盘杂谈以来,有点心不在焉,三天打鱼两天晒网,让杂谈一天天地冷清下去,此等情形令我着实汗颜。

虽然我每天还是会点开杂谈,浏览网页,删除广告帖,但我已经一个多星期没有顶帖留评了。今天下午练完车,看杂谈的GDP少的可怜,于心不忍,一回到家赶紧上线码字发帖,首版不首当其冲,制造热点,活跃版面,版面还有何看点可言。

得嘞,这几天驾校放假,我且有灵感码字,没灵感创造灵感也要码字,作为首版泡坛第一要则不是潜水扒门缝,而是码字发帖提升互动率,提高GDP。

不管杂谈何去何从,杂谈只要还剩一人一帖就不会关张大吉。不管谁来首版杂谈,只要我首版一天,我且尽职一天,论坛生活两不误,码字泡坛两不厌。欧耶。。。。。

对于此帖议题,大家有什么好的意见和建议,尽管跟帖留言。我们会酌情考虑。。。。。

杂谈如清华北大是论坛重地,只可守不可丢。
伟大都是熬出来的,翰林加油袄。

不离不弃,陪伴是最长情的告白。

你们杂谈是王牌板块,可不能轻易放弃呀!

翰林探花 发表于 2018-9-6 17:29
  不管杂谈何去何从,杂谈只要还剩一人一帖就不会关张大吉。不管谁来首版杂谈,只要我首版一天,我且尽职 ...

如此来说,那你发这贴的目的,就是要说出这段话么

先找个目标拍两砖再说嘛,拍俺、酱油、神经都行

江湖令 发表于 2018-9-6 21:11
杂谈如清华北大是论坛重地,只可守不可丢。
伟大都是熬出来的,翰林加油袄。

好吧。时间煮雨慢慢熬,看能否熬出平凡中的伟大。嚯嚯。。。。。

江湖令 发表于 2018-9-6 21:12
不离不弃,陪伴是最长情的告白。

言虽如此,慎终如始谈何易。。。。。

竹溪兰亭 发表于 2018-9-7 00:06
你们杂谈是王牌板块,可不能轻易放弃呀!

王牌还需大牌撑,可惜俺没这料耍大牌。嚯嚯。。。。。

半只螃蟹 发表于 2018-9-7 08:19
如此来说,那你发这贴的目的,就是要说出这段话么

我发此帖的目的,就是不想看到杂谈青黄不接荒芜下去,但愿杂谈首版有人自荐能者居之。。。。。

诗意天涯 发表于 2018-9-7 08:44

从目前看,要拍合议庭成员找不到能拍的茬哦。。。。。

翰林探花 发表于 2018-9-7 10:18
从目前看,要拍合议庭成员找不到能拍的茬哦。。。。。

先拍了再说,莫须有也行

诗意天涯 发表于 2018-9-7 10:21
先拍了再说,莫须有也行

我知道杂谈吃瓜群众看热闹不嫌砖烂。问题是我这杂谈首版不是好斗分子,拍砖不过图一时之快,我还是喜欢码码心情文字更能回味绵长。但如果有人先点燃导火索,我也会不吝砖情跟他切磋一二。要不天涯兄先来一个砖引。嚯嚯。。。。。。

翰林兄说的也确是个问题

翰林探花 发表于 2018-9-7 10:30
我知道杂谈吃瓜群众看热闹不嫌砖烂。问题是我这杂谈首版不是好斗分子,拍砖不过图一时之快,我还是喜欢码 ...

俺在这拍的也不少了,要不给探花起个令,你就拍酱油吧,他抗拍。
题目就叫《打的就是酱油》
试试,越有难度越要迎难而上,高起点才能出精品

诗意天涯 发表于 2018-9-7 08:44

让我师父来

还是要加油,这样下去是不行的,尤其折腾,天天放着自己家的庄稼不管,跑别的家里种地,是可忍孰不可忍,我觉得应该规定版主每周完成多少,不然就排位靠后,最后末位淘汰。

说的重点就是折腾。

愿言思归 发表于 2018-9-7 16:16
还是要加油,这样下去是不行的,尤其折腾,天天放着自己家的庄稼不管,跑别的家里种地,是可忍孰不可忍,我 ...

对,拍折腾

诗意天涯 发表于 2018-9-7 10:21
先拍了再说,莫须有也行

网络上不是热点很多吗?

哦,主要是显摆考驾照呢

榴莲酱 发表于 2018-9-7 22:38
哦,主要是显摆考驾照呢

这个算拍砖吗?

论执着,还看探花!

榴莲酱 发表于 2018-9-7 22:38
哦,主要是显摆考驾照呢

考驾照没啥显摆的,对于我来说,驾照实在难考。。。。。

要不,我回拍一个。不过他可是酱油堂堂主,不敢不敬哦。。。。