切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 两个同学

两个同学 [复制链接]

曲同学暗恋我这件事,我从初三就知道。

他从不点破,总爱脸红的他也不是我喜欢的那款。

直到我要去县城读书,他竟然找到低我一级的弟弟带回家一封表白信。

当然我没有回信给他。

没结婚前回老家倒是遇到过几次,无非是微笑点头打招呼再各奔西东。

前年吧,有同学建了微信群。我进群比较晚,看到曲同学也在。

我是比较活跃的那种,在群里咋呼着发红包抢红包,曲同学一直沉默着。

同学群昵称都是实名,竟然当我不存在,看来早已忘了我是谁了吧?

然后要同学聚会,我就加了曲同学。

我问他参加聚会不。他说看店呢,忙,没时间。他刷刷刷给我发过一些老古董图片——初中毕业我写给他的毕业赠言,我的一寸照片,我的一个作文本。

还说找了一个跟我同款的老婆。

卧槽!

第二次聊微信,第三次聊微信,都是我有眼前事问他,他却起了聊兴不断提往事。他发为我写过的诗的截图,发黄的纸张,幼稚的诗酸得我牙疼。

我说咱们说说现在吧,几个娃了读几年级了。

他说,那你给我发几张现在的照片吧。

我说没有,我不喜欢拍照。

他说他有,我说才怪。

然后他发来一张张我在工作场合的近照。

这属于啥性质?这不就是偷窥吗?再说他也没主动找我微聊过呀!

忽然感觉不舒服后背发凉,把他删除。

十几年前,我就想找到高同学。

十六岁的时候,我们是前后桌,那时他坐我前排,毋庸直言他个头不如我高。

那时他穿搭洋气,那时我财务不自由穿衣戴帽全评老妈置办。

每次我穿了新衣,高同学都会撇嘴冷笑,还经常给差评。我也不会坐以待毙,总是奋起反击。

新的一学期开始的时候,高同学的座位空了,听说要去北京当兵。

过了几天,还来跟我在校门口告了个别,不巧的是还被我老妈看到了。

我回家吃饭的时候,我老妈望了望我身后,然后说:咋不喊你同学来家吃饭?

当时我愣了一下。

我想:真的可以邀请来家吃饭吗?

我去县城读书前,还收到过他的来信,信中内容无非就是一切都好,扑灭火灾立了个三等功。

之后就杳无音讯,联系上了许多同学都没有他的消息。

我想或许是挂了吧,都想烧纸给他了。他竟然活蹦乱跳提着一大袋樱桃空降到我办公室。

哪有这样玩的?是不是得提前通知,至少容我描个眉抹个唇彩啥的吧?

我们照样在同事面前嘻嘻哈哈互相贬损,岁月并没把我们变成陌生人。

欢迎画探进帖冷嘲热讽姐

我先去下个馆子吃个夜宵去,二娃饿了。。

太自恋了。

遇上我,第一时间拉黑你。

我就是那种见到喜欢的女人会脸红的男生。
但我不会喜欢你这个类型的女生,我喜欢娇憨矜持的女生。

榆园书话 发表于 2018-9-15 00:20
遇上我,第一时间拉黑你。

榆园书话 发表于 2018-9-15 00:22
我就是那种见到喜欢的女人会脸红的男生。
但我不会喜欢你这个类型的女生,我喜欢娇憨矜持的女生。

我就是娇憨矜持的女生

江湖令 发表于 2018-9-15 06:44
我就是娇憨矜持的女生

难得同窗之谊如此美好,“愿有岁月可回首,且以真情共白头”。。。。。

翰林探花 发表于 2018-9-15 19:39
难得同窗之谊如此美好,“愿有岁月可回首,且以真情共白头”。。。。。

我喜欢与性格相投的人交往,那些满肚子小聪明小把戏的还是绕过吧。