切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与耶律折腾商榷

与耶律折腾商榷 [复制链接]

中午打了个盹。醒了。说几句。下午还要上课。

折腾同学说,无弦比较直率,比较单纯,比较正义,大概是这个意思吧。
说醉笑敏感了,踏月神经了。
我跟你有不同意见。
好像说无弦比较呆萌,呆萌不能掩盖所有问题。
楚某门比她呆萌不?不也是根优秀的搅屎棍。
离开杂谈,因为杂谈环境不好?谁在杂谈开骂“大雪碧”的?
杂谈环境不好,去了秃子版。
秃子版环境好?
那是个读书写字的地方?六星那么多安静的读书写字版,书房,散版,还有小镇,可见不是个省油灯。
在踏月为了小镇版友骂大秃的节骨眼,跑到秃子版叨叨小镇,呆萌,还是贱?
你还是再看看,她给踏月的那些回帖吧。

我跟你打个赌,此人绝非善良之辈。
日久见人心。
活久见。

以前我认为无弦风只是瞎,后来才了然她是大恶。
她与西湖有得一比,懂得跪舔管理,专门欺负会员群体。

不光眼瞎还心瞎

她啥类不清楚,倒是自己跳进漩涡,还说别人是东施学步。小刀都说,大雪碧不是她原创,那无弦风的学步从哪开始?

琪钰 发表于 2018-11-6 13:18
以前我认为无弦风只是瞎,后来才了然她是大恶。
她与西湖有得一比,懂得跪舔管理,专门欺负会员群体。

夸管理我不反对,若不明真相就踩着会员来夸,这样有失文人骚客的清高。

能撩的继续撩,该骂的继续骂,开骂“大雪碧”,这是合议庭的心智测试题。

虾肝蚁胆 发表于 2018-11-6 13:40
她啥类不清楚,倒是自己跳进漩涡,还说别人是东施学步。小刀都说,大雪碧不是她原创,那无弦风的学步从哪开 ...

当今六星,想成网红,怼杂谈,撩醉笑,是捷径。

醉笑可能也有冤屈,六星亘古以来,能有一个板块专门以漫骂醉笑为生计,也是很不幸。

当然,换个角度来说,这可能也是你值得骄傲的地方。

等哪天,我也为此事写一贴。哈哈。

耶律折腾 发表于 2018-11-6 16:51
醉笑可能也有冤屈,六星亘古以来,能有一个板块专门以漫骂醉笑为生计,也是很不幸。

当然,换个角度来说 ...

是啊,孝子贤孙专门伺候醉某滴

榆圆兄责任比较大,性格也比较豪爽,为论坛出力颇多。

做斑竹,有多少人不挨挤的?看开些吧,反正大家看着呢。

不是和稀泥,主要是杂谈渐渐冷落,还是吸引人一起写字比较好。

一般来说,我不劝人善良。因为事情没遇到自己身上,劝人善良不公道。
我也不去判断谁是谁非。因为有很多东西未必摆到明面上了,有些背后的事情,我不知道,而且是非本来就没有统一的标准,以我的标准来决定别人的是非,不够客观。
这几年也不爱参与争吵、路见不平了,因为我见着别人不平,也许在别人眼里我也正是不平。加上现在也确实没有时间,工作任务重,带娃也不能放松,每天24小时不合眼都觉得不够用。再加上,我总是觉得,吵架这种事,还是参与的人越少越容易平息,时过境迁后双方越容易和解,如果参与人多了,吵嘴变成打群架,就怎么收场都一地狼籍了,最后闹得许多人一见面就如仇人,也是挺闹心的。参与的人是好事,但最终造成了大家都不想看到的结果。

最后加一句,以我多年的结,醉笑是个好人; 据多年的观察,阿牧也是个好人。

好久不见醉笑的忠实粉丝来顶贴了。
真正儿是人言可畏啊。

天要下雨,娘要嫁人,随TA去吧,无弦之风自知该在何处停留。我们都放下吧。。。

嘉人 发表于 2018-11-7 11:24
一般来说,我不劝人善良。因为事情没遇到自己身上,劝人善良不公道。
我也不去判断谁是谁非。因为有很多东 ...

给前面这两句点个赞。

给后面这句点三十二个赞。

但丁 发表于 2018-11-7 14:39
好久不见醉笑的忠实粉丝来顶贴了。
真正儿是人言可畏啊。

我也劝她了,不肯来。

女人不都像无弦那样。

榆园书话 发表于 2018-11-7 22:46
给前面这两句点个赞。

挺可爱的一个女孩子。
不过,对论坛说放下就放下的态度也是令人佩服。
说实话,我现在在杂坛发点帖顶点帖也是心有戚戚焉……。

榆园书话 发表于 2018-11-7 22:46
给前面这两句点个赞。

哈哈,上论坛嘛,多看点自己 想看的话,少看最好不看自己不想看的话。
生气就不值了。

【18年最佳小小说《一把手的金口》】
      自从当上单位的一把手,我轻易不敢讲话了。
        上个月,我刚搬进办公室,看到保洁李婶在拖地,我关心的问:“哎呦,您这么大年纪还让您干这个,多不好”。第二天,秘书就把李婶辞退了,雇了个少妇打扫卫生。
        半个月前,我的司机把单位大门蹭了,我安慰他说:“不怪你,是大门太小了”。三天后,基建科长以我的建议为由,斥资128万重新建了个大门。
        上个星期,财务科的李科长陪我食堂吃饭,我看他吃了3个馒头,随口感叹道:“老李,你胃口不小哇”。当晚,他送给我100万的卡,求我放过他。
        两岁的儿子太调皮,一天我气的不理他。 他跑过来讨好我,一个劲叫:“爸爸,爸爸。”
        我余气未消:“我不是你爸!”
        老婆扑通一声跪下了:“老公我错了。”

涉江采芙蓉 发表于 2018-11-8 19:09
【18年最佳小小说《一把手的金口》】
      自从当上单位的一把手,我轻易 ...