切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 荒腔走板 [友情奉贴]烟城竹雨版主原生态土产食品鉴赏录(附图)一 ...

[友情奉贴]烟城竹雨版主原生态土产食品鉴赏录(附图)一:七彩泡椒... [复制链接]

鉴赏录文字作者简介

马刀:1978年入化学系分析化学专业,理学学士;最后毕业学校:1985年中国人民大学贸易经济系食品商品学专业。师从:王梅丽(食品分析化学教授);王庆玉(烟酒商品学教授);郑继舜(菜果及酱腌菜教授)

----本简介不构成学识学历炫,只对下列鉴赏文字真实性,权威性负责

------------------华丽丽的分割线-----------------------------

今天上午,接到快递员电话:你有快件待取;稍后,接烟城竹雨微信:寄来的出勤补贴收到否?马刀即刻结束外地呆威营休假,返程,假车赶往朴庐所在地快递收发部;下午5点30,收到烟城竹雨所寄一大箱特件,,开箱所视,为烟城竹雨所赐原生态土产品(活动出勤补贴焉)。开箱整理,拍照,鉴品后文字录于下:

烟城竹雨所赐所有原生态土产品

七彩瑶山泡椒香姜

(一 )七彩泡椒香姜

感官鉴评

原料指数:香姜鲜嫩,彩椒老嫩适中                                                             五星
色泽指数:天然鲜红色或姜黄色,无色素痕迹, 泡汁清亮                                 五星
香气指数:椒姜香味浓郁,正常泡菜香气,无变质异味                                     五星
滋味指数:鲜味饱满,香气馥郁,中辣,酸味适中,汁液充盈,口感爽脆             五星
包装指数:简易包装                                                                                  一星

(签名)马刀   2018/12/02  8:40

闪亮登场的妈妈牌原生态小菜系列赞一个

很不错,这帖子有份量。哈哈,

马刀先生这一闹,我是不是又红了?

南沙贝 发表于 2018-12-2 21:18
闪亮登场的妈妈牌原生态小菜系列赞一个

临川慕渔,不如退而结网。

都权威认定了,某些人就别犹豫了。

你爱烟雨吗?请接受他给六星版友的爱心。
你恨烟雨吗?请参加厨神大战,多放他的血。

释然美食工作室,准备做大做强,扩张全国联锁伙伴。

烟雨竹城 发表于 2018-12-2 22:02
都权威认定了,某些人就别犹豫了。

人家都是吃高大上的啃得鸡得,谁看得上你这没有标准工艺流程,没通过ISO认证的,谁稀饭啊

烟雨竹城 发表于 2018-12-2 22:06
你爱烟雨吗?请接受他给六星版友的爱心。
你恨烟雨吗?请参加厨神大战,多放他的血。

这回帖不错

卖相真不错

马刀 发表于 2018-12-3 09:54
人家都是吃高大上的啃得鸡得,谁看得上你这没有标准工艺流程,没通过ISO认证的,谁稀饭啊

原来是这样啊?

马刀 发表于 2018-12-3 09:54

他们肯定不知道。我老妈妈用山泉水洗的手,比大都市里某些贵太太用洗手液洗的手,更安全,卫生,无毒素。

我受表扬了?

又表扬了?

我用用表情,我就成了未成年少年了?
懂不懂,大老若童啊。我说别人,有些人,那样看我。

是,钻研下为啥表扬