切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色女自述

色女自述 [复制链接]

高中时想接近帅哥那是相当的困难。因为老爸老妈都是过来人,十分了解人到了十六七岁的时候那是满肚子荷尔蒙没处释放啊,于是防我和我身边出现的男生就跟防贼似的。老师就更有经验,一改初中时男女生同桌的排列组合为男女各自同桌,泾渭分明,别说色了,上课时就算想和帅哥打个照面都难。

于是我十分羡慕住校的女生。她们物质生活虽然贫瘠,吃的是掷在墙上就抠不下来的黑青馒头,但她们的精神生活非常丰富,没家长管着,可以常常踱步到男生宿舍区去欣赏各个年级的帅哥。

其实高中时俺也有过一次和帅哥近距离接触的机会。

话说高一没好好学习,两个学期后因为成绩惨不忍睹被由重点班流动到了普通班,和俺一起流动过去的还有俩男生。普通班的班主任接受了俺们这么三个上面来的鸡肋,一下子不知道该怎么安置,便暂时让俺们三人坐一排到教室最后去。

其实要按俺今日的审美来看,那两个男生绝对算帅哥了:1米八几的个子,身材颀长,脸颊清瘦,架一副眼镜,文质彬彬。虽然那时俺还是天山童姥的身材,可怎么说也是个女的,与两个帅哥到了共同陌生的环境中,只能相濡以沫,近水楼台,再加上同病相怜,不发生点什么都说不过去。

可它就是那么奇迹的啥都没发生!后来俺追悔莫及的总结了一下,认为两个原因导致:一是太要面子,从重点班到了普通班,面子上长时间下不来,以至于忘记了发现身边的美。难怪古人早就曰过:死要面子活受罪!二是那时的审美比较糟糕,受琼瑶影响,偏好魁梧粗犷国字脸胡子拉碴的邋遢男,却对真正的帅哥视而不见,可见琼瑶阿姨真是害了不少的大好少女啊!总之当俺回过味来的时候,为时已晚,两个好端端的帅哥都早已被别的妞生吞活剥了。

唉,往事不堪回首,说起来全是泪!

痛定思痛,俺觉得不能再这么蹉跎时光、坐以待毙了,必须硬着头皮主动出击。所以,经过长时间的调查取证,发现俺班帅哥业余时间爱打 扑克。于是我奋发努力,学会了当时非常考验我智商的升级,并凭借自己从小就具备的组织天赋,见天的组织帅哥打扑克。

在我的号召和影响下,班里八成男生学会了打扑克,并且从宿舍打到班里,从課下打到课上,你看吧,只要班里没老师,就跟麻将馆似的,自动分成四个一伙四个一伙的在甩扑克,落单了的,就做看客,死等着哪个人下去了把位置空下。

轰轰烈烈打了一年多扑克,终于引起了学校的重视。班主任开始严打,做起了窥视盯梢扒门缝等勾当,我见勢不妙赶紧金盆洗手,可有些菜鸟实在是没眼色,风声这么紧都不知道收敛,接二连三被抓了好多,为了找到罪魁祸首,班主任让他们互相攀咬,但万没料到咬来咬去,最后矛头都指向了我。我可一直是全班第一,班主任眼中高材生的苗子,班主任怒不可遏:“别把那谁谁谁往里扯,就说你们的事儿!”

哦,对了,得交代一下和帅哥的发展。

说来也纠结,自从轰轰烈烈打扑克开始,俺不仅能常常见到帅哥,而且也如我所愿被帅哥表白过,可是打扑克太特么有趣了,万一答应了哪个男生,就不能够再和别的男生打扑克,日子会单调许多,考虑来考虑去,高中三年就这样过去了,我和帅哥又一次擦肩而过了。

几年前同学聚会,万分惊讶的发现当年我那些玉树临风的帅哥们,基本上现在一个个油光满面、脑满肠肥、大腹便便外加满脸的双眼皮,看起来活像我叔。我那个庆幸啊:还好当年有定力!

哈哈主动交代了。

再说一段大学的。

好看。~~

看明白了!人家现在都油腻着,只有自己还貌美如花!

色得不明显,估计能有下集。就地蹲坑,等继续色进大学。

擦肩而过两次,啊啊啊,光打扑克了,太没天理。

冲着标题进来的,看了下活出了精彩

恨不相逢一个班

要不合议庭三个猥琐男再和嘉人报个进修班?
甩扑克不是问题,俺仨都会出老千

嘉人写字真好,附议上边谁说的,把大学情史写写,题目叫色女自首

总之当俺回过味来的时候,为时已晚,两个好端端的帅哥都早已被别的妞生吞活剥了。
文字诙谐幽默,不丑!

写的不错,但感觉不够色

素念涿涿 发表于 2018-12-5 14:33
写的不错,但感觉不够色

呵呵,色而不淫,这个度不好把握

郑天良 发表于 2018-12-5 13:58
总之当俺回过味来的时候,为时已晚,两个好端端的帅哥都早已被别的妞生吞活剥了。
文字诙谐幽默,不丑!

谢谢前辈夸赞

诗意天涯 发表于 2018-12-5 13:08
嘉人写字真好,附议上边谁说的,把大学情史写写,题目叫色女自首

天涯的夸奖虽然只有几个字,但已经让俺感觉飘飘然了。
大学情史就别提了,工科大学,俺一个文科生进了工科大学,放眼望去全是又矮又丑的学霸。兴叹之余,只能没事儿去隔壁的北影和北航去看看帅哥

诗意天涯 发表于 2018-12-5 12:56

敢在我面前自夸出老千。
想当年我打遍俺校无敌手,就是因为和对手配合默契,出了三年老千,都逃过了所有火眼金睛。

诗意天涯 发表于 2018-12-5 12:56

敢在我面前自夸出老千。
想当年我打遍俺校无敌手,就是因为和对手配合默契,出了三年老千,都逃过了所有火眼金睛。

笑喷

楚若 发表于 2018-12-5 12:27
冲着标题进来的,看了下活出了精彩

哈哈,不精彩不精彩,都顾了打扑克了,忘记了撩帅哥的本来用意。

海阔天空 发表于 2018-12-5 12:05
擦肩而过两次,啊啊啊,光打扑克了,太没天理。

这就体现了当年的主要矛盾是落后的社会生产与人民物质文化的需求方面的严重矛盾。如果那年就有智能手机,还有扑克什么事啊。对吧

海阔天空 发表于 2018-12-5 11:50

毕竟还是学生嘛,天真烂漫、纯洁无瑕的说,只能暗戳戳色一色吧

哈哈,也就论坛上交代一下,打死不能跟我家哥们交代

过奖过奖

左手刀 发表于 2018-12-5 11:11
看明白了!人家现在都油腻着,只有自己还貌美如花!

爱美之心人皆有之,和自己是不是貌美如花没有关系。
否则,岂不是成了“爱美之心只能美人有之”了?

喜欢听,过奖就是褒义词。~~

嘉人 发表于 2018-12-5 17:08
敢在我面前自夸出老千。
想当年我打遍俺校无敌手,就是因为和对手配合默契,出了三年老千,都逃过了所有 ...

你们班男生情商够高的

嘉人 发表于 2018-12-5 17:07
天涯的夸奖虽然只有几个字,但已经让俺感觉飘飘然了。
大学情史就别提了,工科大学,俺一个文科生进了工 ...

一个被工科耽误了的影后

放火防盗防天涯。