切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跟天牙推心置腹滴谈谈银生

跟天牙推心置腹滴谈谈银生 [复制链接]

银生啊……
       如梦啊……

昨天晚上吧,天牙跟烟雨推了一回心,置了一个腹,结果碰了个钉子,吃了个瘪子。
                大半辈子玩鹰地,叫鹰给啄了眼。

三十老娘倒绷孩儿。

天牙成了压死骆驼的最后一根稻草。

可怜天牙,这辈子就说了这么一回肺腑之言,还特么被怼了回去。

真让人惊喜。

你造为什么失败不?

你看看烟雨的回应,再回头看看你推心置腹那“牙五条”……
         ……那个推心置腹帖子哪去了?推进回收站了吧。白瞎了。
        对照一下牙五条,一条不差吧?那叫一个合辙押韵。
        全应验了。

说明你的确目光如炬,看人很准。但你这次也就栽在看人上。

我当时就跟贴说了,估计烟雨不能接受。

这个结局你没想到吧?

可见你眼光还不如我。

牙五条的内容,以前我都说过,结果是什么?

烟雨恨我入股。屁股的股。

他要能听进去牙五条,他就不是烟雨了。

天津老辈子人有句话,三岁看大,七岁到老。

我的学生,我从他们十五岁开始当他们的班主任,带他们三年,还有几天就毕业了。

到今天,我不得不承认,大部分学生,没有任何改变。

也有个别的,有所成长,但他们不觉得他们的成长跟老师的教育有一毛钱关系。

所以,你的语重心长,推心置腹,结果是烟雨拒绝批评帮助,还骂了醉笑一顿。

天牙跟烟雨推心置腹,醉笑躺枪。

我特么有理由怀疑,介特么就是你们俩合谋,给醉笑挖滴坑。

自从前几天烟雨要走,大家挽留,酱油第一个说醉笑与烟雨,紫苏说醉笑与烟雨,后面大伙排着队说醉笑与烟雨,都没事。

到你这儿,牙五条就一条说了醉笑与烟雨,就给烟雨说翻脸了。

为毛?

打铁的烤糊了卵子……看不出火候。

牙五条,其实说的都是对的,败提当年勇,败捅大词儿,败跟醉笑掐架……正常人十八岁之前都应该懂。那是蝌蚪的尾巴,早就该掉了。

五十岁的银了,尾巴还没掉,再说这些还有用吗?

还能听进去么?烟雨连续几个“我会不知道”?排比句式,排山倒海,气势如虹。人家啥都知道。

我在牙五条跟帖说了,聋哑儿童超过八岁,就不能按人工耳蜗了。按了也听不懂学不会说话了。

当然,你说说醉笑还可以。

醉笑也很幼稚,对寄几比较认可的银,你说我啥都行,不认可滴银,说我啥都不行。

醉某幸灾乐祸,拉仇恨。

今天值班,躺在冰冷滴宿舍里,手指头捅个帖子,手都酸了。

子曾经曰过:上智下愚,不移。

晚安。

要看懂这一篇,还得先学习牙5条。
我看看去

我再推心置腹一回?算了,困。

紫晶儿 发表于 2018-12-5 22:38
我看看去

天涯那个帖子好像没了,你得去回收站看。

天涯呢?把“牙五条”捞出来,我要学习。

我是来打酱油的 发表于 2018-12-5 23:30

还是跟醉笑推推吧。

紫晶儿 发表于 2018-12-5 22:38
我看看去

别忘了,先高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜

榆园书话 发表于 2018-12-6 05:38
天涯呢?把“牙五条”捞出来,我要学习。

自绝于银民了

榆园书话 发表于 2018-12-5 22:31
子曾经曰过:上智下愚,不移。

子曰:躬自厚而薄责于人,则远怨矣。
切!谁不会曰两句

学生不都是7月份毕业吗?

毕业都自己找工作吧?

其实学生这3年多少都有改变,只是你每天面对他们看不到吧了。

诗意天涯 发表于 2018-12-6 09:10
自绝于银民了

也没拿酒起子削你,咋就酱紫造型了。

我是来打酱油的 发表于 2018-12-5 23:30

推。现在都兴路见不平一声哄

六星以后再考试,要加上一条关于“牙五条”的

竹溪兰亭 发表于 2018-12-6 09:47
学生不都是7月份毕业吗?

他们算实习,也就算毕业分配了。

竹溪兰亭 发表于 2018-12-6 09:49
其实学生这3年多少都有改变,只是你每天面对他们看不到吧了。

我的意思说,人是很难改变的。

我的学生,我从他们十五岁开始当他们的班主任,带他们三年,还有几天就毕业了。

到今天,我不得不承认,大部分学生,没有任何改变。

也有个别的,有所成长,但他们不觉得他们的成长跟老师的教育有一毛钱关系。

说实话老师们公信度下降都是自己作的,这些老师真的把教书育人放在人生第一位了吗?自己都不相信能把学生带好,凭什么要求学生相信是因为你而改变

诗意天涯 发表于 2018-12-6 09:18
子曰:躬自厚而薄责于人,则远怨矣。切!谁不会曰两句

嗯嗯,学习了。
子还曰过,见贤思齐焉,见不贤而内自省也。

海阔天空 发表于 2018-12-6 09:53
也没拿酒起子削你,咋就酱紫造型了。

碰壁了呗,俺又不是三体里的破壁人

素念涿涿 发表于 2018-12-6 10:18

到今天,我不得 ...

这个我同意。但我是真的用心于孩子的成长,立志要把他们培养成人。

榆园书话 发表于 2018-12-6 10:25
嗯嗯,学习了。
子还曰过,见贤思齐焉,见不贤而内自省也。

看看,你就做不到。
见了自省的就不闲着

刘创驾到 发表于 2018-12-6 10:08
六星以后再考试,要加上一条关于“牙五条”的

这相当于修宪了,搞事情啊你

海阔天空 发表于 2018-12-6 09:57
推。现在都兴路见不平一声哄

该出糗时就出糗

诗意天涯 发表于 2018-12-6 10:33
看看,你就做不到。
见了自省的就不闲着

做到就是圣人了。我在学习中。

诗意天涯 发表于 2018-12-6 09:18
子曰:躬自厚而薄责于人,则远怨矣。切!谁不会曰两句

日的不错

诗意天涯 发表于 2018-12-6 10:34
这相当于修宪了,搞事情啊你

毛主席说,事情还是要搞一搞的。嗯嗯。

刘创驾到 发表于 2018-12-6 10:53
毛主席说,事情还是要搞一搞的。嗯嗯。

你先交待,这阵哪腐败起了,是不是被税务总局约谈了