切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【猪年春节大晒】14 晒嘛好呢?晒到哪算哪哈

【猪年春节大晒】14 晒嘛好呢?晒到哪算哪哈 [复制链接]

·
俗话说,人到了一定的年纪,啥都爱晒。

深以为然哈。尤其醉老师。

晒新婚,晒保安制服,晒鼻子插了水仙冒充风信子的大蒜苗,真以为俺们村里没网络啥都不懂么?秋裤板砖脸夜大毕业证书你敢晒么昂?

实在是鄙视某某某们无所不晒的恶劣。就如同,鄙视我寄几。

三个月前,整了一批花花草草,有长寿花,有富贵竹,还有啥记不得了,反正都是卖家口中好养又洋气滴。原本也没心动,就哥这仙人球都能养干死的主,还是败祸祸的好。架不住人家保命一年的信誓旦旦,OK,成交。

谁曾想,到家三天,长寿花开始卷叶,富贵竹开始发黄。微信咨询客服,黄金援救72小时过后才回复我,说,要么是水浇多了,要么是光合作用不够。

好嘛,三天浇水一次,每天搬出去和太阳接吻。最终,还是夭折。群里艾特卖家,那小子常有理附身,这里那里反正都是买家的错。掰着手指头数了数,不得了,妈蛋,罪魁祸首得借别人双手双脚才能数过来。火大,一脚踹出了群。

没掏消费者荷包之前说的包天包地包生儿子,交易了之后不闻不问不回复,说好的诚信呢?不售后的电商都特么是耍流氓。

I服了U: 5.0
肺话蛮多  I服了U: 5
过年好。今天阳光真充足啊。多肉真有活力啊!  发表于 1549036081

·
就这盆抢镜的西瓜,原本还有个孪生兄弟。

凑一双买的。

在穿山越岭中牺牲了一个。拍照发图给卖家,那小子说,姐,你下次买的时候再一起寄给你。

大爷的,意思就是想要西瓜还得买个榴莲呗。

合着就丫精,别人都⊙﹏⊙。又不是金刚葫芦娃,非得凑齐了呼唤神龙。单着就单着吧。

败问我介是啥品种,不知道。

就觉得红红绿绿的,好看。

换了一个卖家,这个靠谱。仔仔细细的告知需注意事项,就连坐标南北方的差异都讲解的清清楚楚。

大中午的搬出去晒,天黑了收进来养。可把哥给累的,养寄几都没这么上心过。

基本不在拼多多上买东西。

群里有人发了花盆的链接,价格便宜到怀疑人生,而且,重点包邮。

上面古色古香的那个就是拼多多收的,9.9包邮。

哥还是小瞧了寄几的购多肉能力,整完傻眼,盆不够用。

物件是死的,脑子是活的。

翻箱倒柜找出一个红酒木盒,把桃蛋和乙女心还有卖家发错的貌似钱串的串给整到了一起。完工后,瞅了瞅,也不错哈。

讲究固然是好,凑合未尝就不美。

花盆如此,人生亦是。

西瓜花盆抢镜了

想起来了,貌似钱串的是小米星。

火祭,刚到家的时候只红了边,被哥晒的居然成了灯笼。忍不住表扬寄几三秒钟。

山地玫瑰和中间叫不出名的,是送的。买五赠一。

9.9的花盆,还别说,真好看。

这里咋冒出一层木有发图的了,晕,自己挖的坑含着泪也得埋了。

人吧,偶尔鄙视别人,偶尔被别人鄙视,正常的很。

哥在鄙视多肉卖家不诚信的当下,也被玲珑鄙视着。

玲珑说,你现在都不玩论坛不写帖子了,当年的文艺范儿呢?

汗颜。话说,哥啥时候文艺过?我咋不知道。翻开玩坛史,不是被掐就是在被掐的路上,哥臭味相投的盆友们不是递刀就是送药。若说玩,野蛮战线后期和初上杂谈那会和玲珑玩在一起是最没心没肺的。人老了,就爱忆当年,即便是有闲,也回不去当时的心境。

且行且珍惜。哥弹了弹烟灰,很鸡汤的说句。

有点想一池了,咋整?

其实,偶尔会想起很多人,加了微信也不怎么聊天,不如在论坛话痨。

上回在一个不靠谱商家整的一批花,就剩下西瓜花盆了

把我可郁闷的,后来一打听,不是我不会养,是那卖家卖的花没有人养活

我就心安理得了

去年,还经历了一场轰轰烈烈的雪,虽然不是很大,起码飘飘洒洒过。今年,就连南方都大雪纷飞了,天津居然就飘了一回柳絮,没等到我伸出手去接,就融化在视线里。

强烈怀疑,我是不是到了一个假北方。

重点说说这盆。

啥品种,还是不知道。

搬出去晒太阳记得,就是忘记收回屋。等我想起的时候,额滴神呐,已经冻成了多肉冰棍。

原本还有点伤感,小武童鞋甩出岳云鹏的一个微博让我看,微博云:媳妇种过的花。配图,都是空盆。

豁然开朗啊,言下之意就是,你比岳小贱媳妇儿强,起码还有这么多肉肉风华正茂。

自我安慰完,哥厚颜无耻的说,明年开春再来一盆一模一样滴,我就不信养不活它,哼哼。

翠花,再上一碗鸡汤。金桔提名:没心没肺活着不累。

哎呦!

真有点干货。

榆园书话 发表于 2019-2-1 22:30
哎呦!

真有点干货。

那可不,多着呢

拍哥一出手,就知干货有木有。文字和多肉相映成趣。。。。

翰林探花 发表于 2019-2-1 22:58

趁有空,捋捋

富贵竹买回来一个礼拜了还没换过水,仍然绿油油的。卖家说瓶里放上几粒生根粉,或者放进去几颗小铁钉,养花真得研究研究花的各种喜好。

你要不说我还真没注意西瓜花盆。

这批肉肉的确好看。

喜欢那个红边的肉肉。

爱小说 发表于 2019-2-1 23:00
富贵竹买回来一个礼拜了还没换过水,仍然绿油油的。卖家说瓶里放上几粒生根粉,或者放进去几颗小铁钉,养花 ...

所以说,上回那个是不靠谱卖家,啥注意事项都没交代

300多人的群,五十几个受害者。气的我,一脚把那货给踹出群了

还有,几个花盆都挺有味道的。

榆园书话 发表于 2019-2-1 23:09
喜欢那个红边的肉肉。

火祭,酥皮鸭还有好多品种,一晒就红

可好看呢

最后还不忘秀一下首饰

赶紧拿下去,败把花压坏了。

拍岸浪 发表于 2019-2-1 23:09
所以说,上回那个是不靠谱卖家,啥注意事项都没交代

300多人的群,五十几个受害者。气的我,一脚把那 ...

仙客来昨天蔫吧了,花骨朵全都趴下了。我赶紧百度了一下,百度说的挺清楚,浇水太多或太少或太冷都会让花茎卧倒。才知道三四天没给它浇水,渴的。度娘无所不知,比卖家还靠谱呢!

爱小说 发表于 2019-2-1 23:16
仙客来昨天蔫吧了,花骨朵全都趴下了。我赶紧百度了一下,百度说的挺清楚,浇水太多或太少或太冷都会让花 ...

小姐姐,关键我都不知道啥品种

没法百度,看见喜欢就收,然后记性还不好

榆园书话 发表于 2019-2-1 23:10
最后还不忘秀一下首饰

赶紧拿下去,败把花压坏了。

还没说完

接着看续集

肉肉

看图,肉真多。

地板上那图,最下面那个叫嘛

翰林探花 发表于 2019-2-1 22:58

我要回的也是翰林那几句话

拍哥一出手,就知干货有木有。文字和多肉相映成趣。