切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今年过年,你看电影了吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

今年过年,你看电影了吗? [复制链接]

榆园书话 发表于 2019-2-12 13:26
以前我们看到的都是美国人拯救地球。什么世界末日,外形入侵,彗星撞地球。
终于来了一波中国人拯救地球 ...

和什么人救地球无关,和谁拍的有关。
主创们点起了一束国产科幻片的希望之光,这就够自加一星了

吴京,国内票房第一个破百亿的,不服,你又能咋的?干急眼。哈哈

五十学易 发表于 2019-2-12 11:19
昨晚看了流浪地球,还可以吧。

哎呦师父来了。

我也是昨晚看的啊,不会是一起吧

诗意天涯 发表于 2019-2-12 16:35
和什么人救地球无关,和谁拍的有关。
主创们点起了一束国产科幻片的希望之光,这就够自加一星了

你不觉得这个《流浪地球》有点眼熟吗?

整个架构和一些桥段,都照搬好莱坞大片。

还不算独创的科幻片。恩,希望之光,说得过去。

神经 发表于 2019-2-12 18:34
吴京,国内票房第一个破百亿的,不服,你又能咋的?干急眼。哈哈

只能说玩噱头成功。

榆园书话 发表于 2019-2-12 18:59
只能说玩噱头成功。

不管啥头,票房在那摆着,这是硬的

神经 发表于 2019-2-12 19:18
不管啥头,票房在那摆着,这是硬的

是啊,票房是硬道理。
管它买啥,卖钱就行。

路过的表示,这个春节档新喜剧之王才是最好的电影。可能有人不喜欢,就像我对流浪地球无感一样。

四条眉毛 发表于 2019-2-12 20:41
路过的表示,这个春节档新喜剧之王才是最好的电影。可能有人不喜欢,就像我对流浪地球无感一样。

没看。
但我还是挺喜欢星爷的电影的。

榆园书话 发表于 2019-2-12 21:58
没看。
但我还是挺喜欢星爷的电影的。

推荐一看。
星爷的电影真的很走心,没有经历过生活不易的人是不会引起共鸣的,我一个大男人也被感动得稀里哗啦的。不捧不踩,绝对的良心评论。
初一带家人看的。
先看的《飞驰人生》,看着看着,我居然打了个盹,有点对不起票钱了。但我绝对不是故意的,我向毛主席保证。
接下来看《新喜剧之王》。
电影延续周氏的风格,以喜剧手法演绎悲情的故事,笑着笑着,忍不住就哭了。
就像我们的人生,也是悲喜交集。
全程无尿点,我甚至连一个思想小差都没开,直到电影结束,还有意犹未尽的感觉。
网上大多在吐槽电影不够搞笑,结尾仓促,跳跃性太大,衔接不流畅等等……却不知,你看到的结局未必是结局,你认为的喜剧其实是一场悲剧。用电影中的台词说:不要太残忍,毕竟这是春节档……
如此走心的电影,居然被大批网友喷成烂片,这里面除了专业黑,估计也有不少自称星粉的人,连电影都没好好看过,就人云亦云的跟着黑,导致新喜剧口碑票房双扑街。
没想到,星爷最重视的一部电影,却无疑是被黑得最惨的一次

后来看的流浪地球,除了儿子觉得还好看,我跟老婆都看的很压抑,加上电影时长也不短,都有点坐不住了……