切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 荒腔走板 你妈和我一起掉河里,你先救谁?

你妈和我一起掉河里,你先救谁? [复制链接]

婆婆来我家帮忙整理花园,买了她喜欢的花,按照她喜欢的样子,让我老公翻地拔草。但是,有一种花,我不喜欢,老公二话没说,就拔了。婆婆一看,也帮着一块拔。

看样是你老公会毫不犹豫的先救你

神经 发表于 2019-6-12 09:03
看样是你老公会毫不犹豫的先救你

他妈妈会游泳
但是这是我家,得看我是不是喜欢

问题是你婆婆也好会来事儿,跟着儿子讨媳妇的乖。。
是不是外国老太太比中国婆婆有情调啊?

野妞 发表于 2019-6-13 17:39
问题是你婆婆也好会来事儿,跟着儿子讨媳妇的乖。。
是不是外国老太太比中国婆婆有情调啊?

屁!我老公跟妈妈好,我一般不计较,只要他还重视我的意见。我婆婆还还刷漆,我已经提前给文森特打预防针了,漆的颜色我决定。
不过,话又说回来,谁让我不会干活儿呢。

通情达理的外国婆婆~

蓝黛朵朵 发表于 2019-6-14 11:24
通情达理的外国婆婆~

家庭地位很高的媳妇儿