切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星情感 倾杯小镇 【雪韵】蝶恋花——TO素念涿涿~
楼主: 桃花雪

【雪韵】蝶恋花——TO素念涿涿~ [复制链接]

素念涿涿 发表于 2019-8-11 16:28
疼爱的次数太多了,总挨打,还说我不怕他

你理直气壮的告诉你俩舅 再打就不认了~抛弃他们~招聘新舅舅~

素念涿涿 发表于 2019-8-11 16:28
先把窗帘拉上,再么么哒

妞 别太贪玩 累了自己啊~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云舟孤帆 发表于 2019-8-11 16:34
我发帖图片压缩到一百以下

太小了就不好看了~~

桃花雪 发表于 2019-8-11 16:32
想发组拍照提升帖量~但是我缩小到800 还是提示图片太大~干错懒得发了~~

我就不会贴歌,有一次想贴一首我唱的“我在想你”,帖了半天贴不上来,正好被小可看见了,小可吃惊的问:二舅,你在想谁?
尴尬的我只好说道:想你二舅妈么,还敢想谁?
这边应付,那边赶快通知眉珊,快快,把帖子删了,
多亏了眉珊及时,要不然丢人丢大了!

云舟孤帆 发表于 2019-8-11 16:40
我就不会贴歌,有一次想贴一首我唱的“我在想你”,帖了半天贴不上来,正好被小可看见了,小可吃惊的问: ...

你就让那四个字多呆会多好~让看到的人都心情荡漾的自作多情一会~·没啥丢人的~反而很有趣很好玩~我现在没权发歌~发帖还要通过~不知犯了啥清规戒律~不赦免我~~

桃花雪 发表于 2019-8-11 16:45
你就让那四个字多呆会多好~让看到的人都心情荡漾的自作多情一会~·没啥丢人的~反而很有趣很好玩 ...

验证挺麻烦的,我很多马甲现在也不能用了

我就不会贴歌,有一次想贴一首我唱的“我在想你”,帖了半天贴不上来,正好被小可看见了,小可吃惊的问: ...

这揍合的像说小品

云舟孤帆 发表于 2019-8-11 16:48
验证挺麻烦的,我很多马甲现在也不能用了

咋验证?我这个反正贴不了歌 使用不了代码 发帖要通过~刚才去别处上传了一组图片~再复制过来~这么多麻烦 快把我的心情扼杀了~~

桃花雪 发表于 2019-8-11 17:13
咋验证?我这个反正贴不了歌 使用不了代码 发帖要通过~刚才去别处上传了一组图片~再复制过来~这么多麻烦  ...

先是手机验证,你能跟帖说明你手机验证这一关已经过了,然后要报备,真实姓名,身份证号码,备案,通过后才能正常发帖。

云舟孤帆 发表于 2019-8-11 17:30
先是手机验证,你能跟帖说明你手机验证这一关已经过了,然后要报备,真实姓名,身份证号码,备案,通过后 ...

天~我还是晕过去吧~~

啊啊啊,这样啊,我还以为我问的你不开心了

桃花雪 发表于 2019-8-11 16:34
你理直气壮的告诉你俩舅 再打就不认了~抛弃他们~招聘新舅舅~

哈哈,我二舅不是挺好我的开心果,还可以欺负他,老舅嘛算了十几年了好歹也有那么丁点儿感情了

回了几个贴,眼睛又痒又痛,雪儿的美贴明日再赏,先问好,晚安!

迷恋雪儿诗词的精美和意蕴,处处花团锦簇,处处落英缤纷,美得令人窒息,只能屏住呼吸,沉醉在狂欢中~

丫头手脚很是灵巧利索啊,还在这恋上啦?

搜肠刮肚的也找不出赞美的词了,俺就五体投地吧。

素念涿涿 发表于 2019-8-11 22:35
哈哈,我二舅不是挺好我的开心果,还可以欺负他,老舅嘛算了十几年了好歹也有那么丁点儿感情了

有舅舅真幸福~好好珍惜吧美妞儿~~

紫色的流苏 发表于 2019-8-11 23:08
回了几个贴,眼睛又痒又痛,雪儿的美贴明日再赏,先问好,晚安!

注意休息亲~帖子不看也没啥 眼睛一定要保护好~~

紫色的流苏 发表于 2019-8-12 10:19
迷恋雪儿诗词的精美和意蕴,处处花团锦簇,处处落英缤纷,美得令人窒息,只能屏住呼吸,沉醉在狂 ...

好幸福好开心有苏苏美人的赏识和支持~~原本我自己都懒得看~你这样鼓励 我也跟着精神起来~~

秦风明月 发表于 2019-8-12 15:06

没事做个流窜犯也挺好~~

秦风明月 发表于 2019-8-12 15:08
搜肠刮肚的也找不出赞美的词了,俺就五体投地吧。

可别哈~这会儿还在风雨交加捏~~

秦风明月 发表于 2019-8-12 15:06

恋上一个值得恋上的地方。

桃花雪 发表于 2019-8-12 16:37
没事做个流窜犯也挺好~~

俺老啦我。窜不动了,哈哈。

沈眉珊 发表于 2019-8-12 16:43
恋上一个值得恋上的地方。

说滴是,小镇风景不错,,最喜人的是能倾杯。

桃花雪 发表于 2019-8-12 16:38
可别哈~这会儿还在风雨交加捏~~

下刀子也必须投着。

秦风明月 发表于 2019-8-12 16:51
说滴是,小镇风景不错,,最喜人的是能倾杯。

那是,不管大哥是喜欢喝的是酒、茶、果汁、咖啡、白开,都能倾杯尽兴,哈哈,喝醋也行。

沈眉珊 发表于 2019-8-12 16:55
那是,不管大哥是喜欢喝的是酒、茶、果汁、咖啡、白开,都能倾杯尽兴,哈哈,喝醋也行。

醋就算啦、其它均可。