切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吹尽狂沙始到金

吹尽狂沙始到金 [复制链接]

吹尽狂沙始到金

最近有许多的事,俱乐部也发生了许多的事。然后中秋佳节我忙尼。
我就简单快速的回答几个问题
一,墓歌要拱火,就“拎不拎得清”的问题说烟雨。
其实我也有“拱火”,你合议庭三大“柱头”,本来是有感情倾向的。你承认与流苏有感情偏向,你才是男人,是正常的人。
如果不承认,就不算好男人,也不是一个正常的男人。
当然你如果承认并担当了自己的内心真实感情,再来谈你的判定有合理的公正性与依法度的考量,我们才可能“扶墙”。
蝗虫一说,认真的分析,流苏不仅仅是“爱极生恨”,可能这个“恨”也有实实在在的了,要知道流苏是个纯净的女孩,她不喜欢,也不擅长拍砖。
对蝗虫等字面或字面下的解读,不能简单地以一个局外人的分析为是否,而是从当事人的事后说明及态度上来看。

二,我这人听我女朋友的,听领导的话。
你不是我的女朋友,是"假\玩"我的领导,我就不那么听你的话。
要玩你是真玩我,我也玩得起来。我是“不见真佛不烧香,不见兔子不开枪”的有智商的人。
别当我傻!
三,法海出海了,他一回来就谈到烟雨谈到墓大的“小JJ”了。
法海是我同墙“付费特区”版的朋友,他回来,我没摆宴庆贺,实属我不够“义气”。
但是我说的墓歌的“小JJ”是化学概念,而非物理概念。你就这个问题说辞,我真的不好误导与污染了“墓大”,及墓大的家人。

哪有逢人就说自己有智商的。

为啥不投诉我,昂

大隐隐于市,小隐隐黑屋,晓得么

赶紧去投诉我,不然你让逻辑个瘪犊子投诉去

我是来打酱油的 发表于 2019-9-9 06:44

凤姐也自视貌胜西施呢

拍岸浪 发表于 2019-9-9 08:42
为啥不投诉我,昂

拍偶此刻像个恶作剧的孩子

我是来打酱油的 发表于 2019-9-9 06:44

哈哈,是我不对。
我就不该让别人知道我是高智商滴

拍岸浪 发表于 2019-9-9 08:42
为啥不投诉我,昂

逻辑那有那个胆。
他跟醉姐一样,醉姐可以官至宫殿监督领侍,逻辑给他一个宫殿监督副侍就不错了。

虎步漫游 发表于 2019-9-9 09:07
凤姐也自视貌胜西施呢

虎虎,米什么时候跟凤姐又勾搭上了?

虎步漫游 发表于 2019-9-9 09:09
拍偶此刻像个恶作剧的孩子

你确定拍妹是个熊孩子吗?

小JJ是什么梗?

化学概念,化学原理,非生理上的器官。
可以理解为比喻与引申义。

烟雨竹城 发表于 2019-9-9 18:07
化学概念,化学原理,非生理上的器官。
可以理解为比喻与引申义。

烟雨竹城 发表于 2019-9-9 13:29
逻辑那有那个胆。
他跟醉姐一样,醉姐可以官至宫殿监督领侍,逻辑给他一个宫殿监督副侍就不错了。{:1_ ...

逻辑不是没那个胆,是不会

你再瞎逼逼,估计又得游客浏览了

别说哥没提醒你

如果实在拎不清,就别拎了吧。

这次拎清了。

我说烟总,玲珑剔透嘴里的小JJ,你和法海争先恐后地抢着叼啥?!!!

拍岸浪 发表于 2019-9-9 19:00
逻辑不是没那个胆,是不会

你再瞎逼逼,估计又得游客浏览了

首版最近心情不好。

吹尽狂沙始到金还是始见金?麻烦烟雨兄先解释下标题。。。。。。。