切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 荒腔走板 浅论细雨添香的装逼格

浅论细雨添香的装逼格 [复制链接]

总共三点,明天起来后填坑。

哈哈,俺也有跳坑的时候。

顶上去

能论清楚不?自己都糊里糊涂的

你们先说
我最后说

你是写不出这么多字嫉妒人家吧

我是来打酱油的 发表于 2019-9-11 21:50
你是写不出这么多字嫉妒人家吧

写的出来,我就是不爱矫情就是了。
刚才朋友圈一个人去车行给车做保养,换了俩轮胎,还炫耀呢,说自己真能干,又不是自己动手换的。

既然二哥质问了,我就先说一点。
比如换密码,多大的事,还找到紫晶儿那,其实就是为了去告状,直接导致海阔天空的版主被撤销。

说都说了,再说第二点,潜水算不算玩论坛?那些口口声声自己忙的人,论坛一有热闹都冒出来了,真凑巧啊,整好路过看见。典型的装。凡是说自己忙,玩不了论坛的,都是骗子。

第三点,其实本来是我的第一点,她的全文确实调理清楚,讲道理的时候就,也没忘了显摆自己。具体怎能显摆的,我不说了,一说,倒坐实了,你说我的嫉妒。

信以为真 发表于 2019-9-12 04:55
刚才朋友圈一个人去车行给车做保养,换了俩轮胎,还炫耀呢,说自己真 ...

密码是小事吗?

刚才朋友圈一个人去车行给车做保养,换了俩轮胎,还炫耀呢,说自己真 ...

当时,细雨的那篇文章,大伙关注度挺高,加分点赞的不少,文章突然被编辑为空,好多人都莫名惊诧,我不懂技术,可看完踏月接连的几个回复,再加上获悉踏月曾代人注册六星的事实,他作案的嫌疑大大增加。如果没有那几个又得瑟又嚣张的回复,除了论坛官方能直接查到登陆痕迹,旁观者还真不知道究竟是谁干的。即使这样,像烟总这样高智商的网友,也能分析出来,细雨自己编辑为空的可能性太小了。如果是细雨自己编辑的,她一定会跟帖做个情理兼备的说明并表示歉意。

你的密码被人修改上不去了,你以为是大事小事?

神经 发表于 2019-9-12 08:17
你的密码被人修改上不去了,你以为是大事小事?

还有这事?
还改密码,让人家上不来,嗯!太坏了!坏人!

信以为真 发表于 2019-9-12 10:23
还有这事?
还改密码,让人家上不来,嗯!太坏了!坏人!

你说的换密码是指啥啊?

谁知道呢?有可能细雨就是踏浪,呵呵,只是猜想。这个人,

你想,一个从未在六星发过主贴的人,会那么时刻关注六星?还突然冒出来

水烟 发表于 2019-9-12 10:52
你想,一个从未在六星发过主贴的人,会那么时刻关注六星?还突然冒出来

发过主题帖

这之前实际上是长鸿和她共用一个号都是可以的,

水烟 发表于 2019-9-12 11:03

这事儿谁说的

我只是猜想,过去就算了。

一个帖子是谁发的谁最后动的看后台数据就知道了

神经 发表于 2019-9-12 11:37
一个帖子是谁发的谁最后动的看后台数据就知道了

她发这个贴,长鸿一点不反对,还在那里说如阳光照进心里,呵呵

水烟 发表于 2019-9-12 11:39

剧情的确够精彩

呵呵,又反转了。

这是一个后真相的时代,真相是什么?谁也不知道。一个马甲、两人都知密码、两人都可登陆,那么这马甲发生的一切,只有两个操作者本人知道,别人是无法知道真相的,别人所有的推理和判断都属于瞎想,可能离真相越来越远。

但是,谁又在乎真相?我们有什么必要在乎真相?

我们就在乎反转,昨天的义正辞严瞬间变成今天的装逼,昨天的英雄瞬间变成今天的下三滥。我们就喜欢看这个,很娱乐。

我们希望多反转几次。

别废脑筋了,辨不出真相的。

.

——

1、家里钥匙丢了,进不去门,不找配钥匙的师傅重新配,找你有用吗?
2、我说的是:我不玩论坛,而非:因为忙,没有时间玩论坛 ,二者是一个意思吗?
3、你说是就是,不解释。
一千个人心里有一千个哈姆雷特,我无法保证每个人的解读都是一样的,但至少每个人的解读可以让别人看出她的内心是阳光向善,还是阴暗潮湿。我发帖的初衷,多次阐述,车轱辘话说的已经够多,再说无益。懂得人一次就懂,不懂的人永远不懂,因为谁也无法叫醒一个故意装睡的人。
4、这个帖子我本不想回,从昨天挂到今天,你真以为我眼瞎吗,我只不过选择了绕道,绕道不代表我就仍由你来我往的编排,我只是不愿意与你纠缠,不愿意纠缠的原因之一,是因为在小镇的时候,你常来玩,即使我没有回过你的帖子,但我觉得你单纯简单,我对你有好感。但今天,杂声太多,意思还要上演一部幻想剧吗?我不来,倒像是我怂了,倒像是你们说的都是真相,你们还要编排出多少个“真相”出来?

本帖最后由  耶律折腾 于 2019-9-12 13:15 编辑

又丢字,不说了。

细雨添香 发表于 2019-9-12 13:01
1、家里钥匙丢了,进不去门,不找配钥匙的师傅重新配,找你有用吗?
2、我说的是:我不玩论坛,而非: ...

别人不好说,这个真真就是这两天想上头条,急的。她写这帖时,具体写嘛连她自己都不知道,现在也不见得知道。所以,别当真。

水烟 发表于 2019-9-12 11:39

我自离开论坛,将近一年时间,与任何人无交集,包括踏浪,所以,他回帖说,看到我来了,如看到阳光照进心里,原话没记得,大意是这个。他的意思是:很久没有见我了,忽然看到,知我安好,心里欣慰。作为十几年的老朋友,这样表达有错误吗?十几年的朋友,因为我发了这样一个帖子,就成了敌人吗?我们观点不同,我不赞成他的做法,他不赞成我的做法,但不代表我们就是敌人,他就连句问好都不能有,谁规定的人与人之间必须这么狭隘?打断骨头连着筋的这份牵连外人不会懂,也没有必要懂,因为不是任何人都对光阴怀有一份柔软的善待。

拿猜测当事实说 ,你咋那么自以为是呢,你不是和踏浪是朋友吗,你怎么私下不去求证,我没有任何人的联络,我除了版面没有其他渠道,你也没有吗?你怎么不去验证清楚了再来说话?

这次的架吵成这样,你不觉得你功不可没吗,拿着猜测当事实,就是你犯的最大错误。

神经 发表于 2019-9-12 10:49
你说的换密码是指啥啊?

拎不清家族要扩招了