切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【学生时代】张三

【学生时代】张三 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小学三年级的时候,某天,一个同学神神秘秘地跑我跟前说,张三吹牛说,你和李四两个人都打不过他。“他真滴这么说?”“唉,骗你是狗日滴”听完此话,我狠狠地朝不远处的张三望过去,他居然挑衅的目光回击我,‘马德,放学后找你算账,你先不要神气!’我冲他面前吼叫道。然后,我把这消息告诉了李四。李四说,路上拦住他,揍死这狗日滴!

终于放学了,同学们排着队走出了校门 ,大家向各自家园的方向散去。我和李四不紧不慢的跟在张三的后面,到了离学校很远的河道上,我朝李四努了努嘴,李四点头一笑,忽然加速奔跑到张三前面,把他拦下。张三看到前后夹击的态势,开始逃跑了。我们紧追不舍。终于,李四从后面拦腰把张三扑倒在地,两人扭作一团,在地上翻滚。我追上去才扭转了那种均衡的态势,两人摁住张三的手脚,拳头雨点般落下,打得他鼻青脸肿。

第二天,张三和他老爸来到学校告状了。老师把我们叫到办公室黑着脸大发雷霆,让我们滚蛋回家,叫家长来。放学后挨家人一顿揍是免不了了。第三天到校和李四碰到一起后问他,昨天挨揍了吧?他哈哈一笑:“你不一样么?”我们商量后一致认为,这笔账必须要算在张三头上。

又放学了,我们在路上再次拦住了张三,张三慌慌张张地说:“你们要是再打我,明朝报告老师,哼!”“马德,还敢吓唬我们?”我脑子热血一冲,挥起拳头朝他前胸砸过去。他啊呀了声直接向后倒去,李四跑过去骑在他身上也挥起来拳头,我赶紧喊了声别打脸。张三脸还没有消肿,万一再肿大,岂不又要招致麻烦,挨老师骂,被家人揍。

我们边打边拷问,还敢告状不?快说,不说再打。我恶狠狠滴朝他身上踢了一脚。他支支吾吾,我又是一脚,终于说不告状啦。李四从他身上起来,他战战兢兢仰望着我们不敢起身。我拍了拍手上的尘土右手指向他:“你记好了,你要是报告老师,以后我们天天拦你,揍死你狗日滴!”

第二天,到了学校,我们假装漫不经心地晃到张三跟前,我朝他眼睛盯过去,悄声说:“不许告状!”他躲闪着我犀利的目光,蚊子般低嗡了声:“嗯”果然整体太平无事!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以众欺寡,以多胜少,还威胁加恫吓,你们不怕给张三的童年留下阴影吗?如今张三过得怎么样?楼主不交代一下吗?

板凳
记得这个张三挺好玩的,力气小,大家打不过男生,只会欺负女生,经常惹是生非。最搞笑的是,他会假哭,就是吃亏了,把眼睛死命的揉,眼睛揉得红红的,再吐口吐沫抹在眼皮上,然后假装哭出声,去老师那告状,说某某同学欺负他了。

地板
翰林探花 发表于 2019-9-11 22:31
以众欺寡,以多胜少,还威胁加恫吓,你们不怕给张三的童年留下阴影吗?如今张三过得怎么样?楼主不交代一下 ...

谁让他吹牛说我们两人打不过他,他是自找的。这家伙从小就是坏胚子,不走正道。成年后弄两条采沙船,发财了,但后来成为江霸,最后进了笼子,

文字一半真实,一半虚构~

学生时代还真的有些这样的人,自己没有强大的力量,却又忍不住去招惹别人。

沈眉珊 发表于 2019-9-12 14:59
学生时代还真的有些这样的人,自己没有强大的力量,却又忍不住去招惹别人。

小时候没打过架的男生估计没有~

我被逼无奈,也打过。第一拳出去,第二拳就跟上去了。人都有冲动的时候。

张典 发表于 2019-9-12 21:35
我被逼无奈,也打过。第一拳出去,第二拳就跟上去了。人都有冲动的时候。

是的,小时候打架多,但成年后没有和人打架过~~